Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Магический Париж 4 (2012)

Магический Париж 4 (2012)
WEBrip
Год: 2012
Страна: Франция
Время: 80 мин. / 01:20
0
0
В фильме снимались: Александр Стайгер, Эмелин Баяр, Рене Картон, Флорент Дженни, Флоренс Мато, Клемент Блондел, Леопольд Бара, Мари-Аликс Де Баньо, Херв Санчез, Шазли Каик
Данный фильм являет собой не просто мелодраму или комедию, а киноальманах, в котором собрано несколько разных историй, в каждой из которых есть свою сюжет и жанр. А в некоторых может быть сразу несколько жанров. Все действия происходят в столице Франции, а люди, которые выступают героями новелл, очень любят свой город, но и не только его. У каждой новеллы свой режиссер, потому можно увидеть сразу несколько взглядов на любовь, ведь каждый из них для этого постарался. Одна из новелл носит название «Смонтированная любовь», и в ней речь идет о съемочной группе, которая занимается созданием любовных мелодрам. В сюжете будет показан весь рабочий процесс, то, чего не видят зрители, смотрящие потом фильмы в кинотеатрах или дома. Оказывается, очень много интересного и увлекательного остается за кадром. Еще одна новелла называется «Катарсис» и ее героем выступает кинорежиссер, у которого начинает слишком сильно перемешиваться реальность и выдумка, потому он теряется в них. У него тяжелый период в жизни и постепенно мужчина теряет здравый рассудок, ему везде начинают мерещиться включенные камеры, а это еще больше его угнетает. Третья история повествует о женщине, пересмотревшей один популярный медицинский сериал, в котором главный герой – доктор Хаус. Героиня и сама нездорова, но она почему-то уверена, что именно Грэгори может ей помочь встать на ноги. А в четвертой новелле речь пойдет об очень странной любви…к зомби.
Магический Париж 4 (2012)Магический Париж 4 (2012)Магический Париж 4 (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
19 сентября 2014 13:43
Какой иронией и лицемерием пронизан мир киноиндустрии! Это так здорово показано в фильме «Магический Париж 4» в первой короткометражке ««Смонтированная любовь».
«Катарсис» - вторая история в этом фильме так снята, что я тоже не могла понять, где реальность, а где съёмки фильма. Очень жаль и сценариста, сходящего с ума, видя, что он якобы «внутри фильма», и его жену, которой приходится терпеть бессонные ночи.
Третий - «Groove Your Life» - хотя и без слов, но так красноречиво показывает, что любовь – это полное удовлетворение не только мужчины, но и женщины тоже.
«Надо поговорить» - о том, как лучше построить разговор о прекращении отношений с девушкой, но заканчивающийся так удивительно неожиданно.
«Невероятный доктор Хаус» - очень комическая история, понравившаяся мне больше всех из этих восьми историй. Я так смеялась, т.к. смех героини был так естественен и так заразителен, что удержаться от смеха не смогла.
А вот «Сандрин» - какая-то странная история о вроде бы уже взрослой женщине, но ведущей себя как ребёнок из-за нежелания, чтобы и других называли так же, как её.
«Апельсины» менее чем за шесть минут поведают такую забавно фривольную историю, связанную с огурцом больше, на мой взгляд, чем с апельсинами.
?, наконец, последняя история «Мой парень — зомби» вызвал неприятие из-за очень уж мерзких кадров, хотя он о и жертвенной любви, которую могут испытывать даже зомби.
В общем, каждая из историй своеобразна и уникальна.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: