Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

После Люсии (2012)

После Люсии (2012)
DVDrip
Год: 2012
Страна: Мексика, Франция
Время: 103 мин. / 01:43
0
0
В фильме снимались: Тесса ?а, Эрнан Мендоса, Гонсало Вега мл., Тамара Язбек, Франсиско Руэда, Палома Сервантес, Хуан Карлос Барранко, Diego Canales, Марко Антонио Тревиньо, Умберто Бусто
Алехандре 15 лет и у нее есть только отец, маму она потеряла несколько лет назад. Девочка всю жизнь жила в маленьком городке и привыкла к этому, но отцу предложили другую работу, потому они вынуждены были переехать в Мехико. Тут Алехандре приходится начинать жизнь заново, идти в новую школу и заводить дружбу с новыми людьми. После небольшого города огромный мегаполис кажется неуютным, что доставляет девочке много проблем, да и в новой школе не так просто освоиться в первое время. Через какое-то время главная героиня находит общий язык с одноклассниками, хотя они и ведут не совсем такой образ жизни, к какому она привыкла. Девочка проводит время с новыми друзьями после уроков. У них большая компания и в ней свои порядки. Подростки, у которых еще отсутствует понятие меры и чувство вины за совершенное, без зазрений совести пьют алкоголь, употребляют наркотики и развлекаются по-взрослому. Для Алехандры все это было в новинку, потому очень интересно, да и не хотелось выглядеть перед друзьями ребенком. Но все же случилось так, что она потеряла расположение компании. После этого несчастная девочка на себе почувствовала всю жестокость, на которую способны подростки, и подлость, на которую могут пойти люди, которые когда-то назывались друзьями. Взрослые ничего не знали о происходящем, но лишь до определенного момента, а все, что им стало открываться потом, очень сильно шокировало. Особенно тяжело переживал все происходящее отец Алехандры…
После Люсии (2012)После Люсии (2012)После Люсии (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
29 сентября 2014 09:07
Глупая, безответственная девочка, совершенно не думающая о последствиях своих поступков. Я увидела героиню фильма именно такой. Она ведь ещё до поступления в эту школу уже пробовать начала всё запретное, и продолжила в новой школе.
Получается, что все виноваты, а она невинная овечка. Ей уже 15 лет! В этом возрасте она всё прекрасно понимала или нет? ?ли просто не хотела об этом думать? ?ли ей хотелось всё побыстрее испробовать?
Да и папа не очень-то пытался объяснить дочери что хорошо, а что плохо. Прежде всего, в этой истории я увидела плохое воспитание со стороны родителей.
Да и после этого видео я не увидела глубокого страдания, переживания у Алехандры. Она вела себя так, как будто ничего и не случилось. Её, кажется, больше расстроила причёска.
? почему она сидела и даже не отбивалась в инциденте с тортом? Ведь ни руки, ни ноги у неё не были связаны. Зачем терпеливо покорялась?!
А вот дальнейшее глумление и издевательства над нею – это уму непостижимо. Какие же подростки жестокие, беспощадные!
Откуда у неё деньги взялись?
? больше всего меня удивило то, в чём Эммануэль увидел их ошибку!
Посмотрев это кино, становится страшно отпускать детей в школу.
Только вот непонятно название фильма «После Люсии» – после какой Люсии?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: