Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Снято! (2012)

Снято! (2012)
DVDrip
Год: 2012
Страна: Япония, Франция, США, Корея Южная, Турция
Время: 133 мин. / 02:13
0
0
В фильме снимались: Хидэтоси Нисидзима, Такако Токива, Такаси Сасано, Сюн Сугата, Денден, Такудзи Судзуки, ?кудзи Накамура, Сатоси Никайдо, Джуничи Хаякава, Хатсуо ?то
Главный герой драматической киноленты – молодой мужчина по имени Сюдзи. Он кинорежиссер и очень любит свою профессию. Кроме того, герой давно доказал, что у него есть настоящий талант в кинематографии, вот только не все могут воспринять его творчество. Сюдзи человек довольно бескомпромиссный, а его фильмы совершенно не вписываются в устоявшиеся взгляды и традиции страны, где он живет и творит, потому финансирование приходится искать где-то в других местах, а не у родного государства. У Судзи был брат, занимавший должность ростовщика. Поскольку у него водились деньги, он мог помогать братцу, чтобы тот продолжал работу над фильмами. Не единожды выручал брат Сюдзи, но однажды все это закончилось. Когда родственник взял деньги взаймы у мафии, а потом не смог отдать эту сумму в отведенное время, бандиты долго не думали, а просто взяли и убили должника. Но ведь никто не говорил, что смерть освобождает от долгового обязательства. Таким образом, внимание мафиози переключилось на Сюдзи, а денежный долг лег на его плечи. Естественно, у режиссера не было таких денег, потому и отдавать ему было нечем. Но мужчина придумал другой выход, довольно странный, но единственно возможный в подобной ситуации. Сюдзи согласился, чтобы преступники его избивали, а его мучения будут платой. ? как истинно творческий человек, даже испытывая боль во время экзекуций, главный герой не просто кричал, а выкрикивал имена великих режиссеров и названия кинофильмов, чем немало удивлял своих мучителей.
Снято! (2012)Снято! (2012)Снято! (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
21 октября 2014 21:15
«Снято» - тягуче медленный с длинными паузами фильм. К чему такие долгие паузы? Только чтобы увеличить хронометраж фильма? О нервах зрителей совсем не думают. Смотрела и раздражалась не только этими длиннющими паузами, а и повторением по сути одних и тех же кадров: бегает и кричит о том, что кино должно быть настоящим искусством, потом кадры избиения его с обязательным показом вытекающей слюны ( я заметила, что это самый излюбленный кадр у многих режиссёров. Он такой отвратительный. Неужели нельзя без этой слюны показывать боль?!), потом бегает кругами и бежит на могилу какого-то режиссёра. ? вот это, не помню точно, кажется, раза три повторяется.
Фильм абсолютно неправдоподобный в том плане, что невозможно, когда тебя так жестоко бьют, когда ты терпишь адскую боль, ещё и вспоминать названия фильмов, режиссёров, снявших эти фильмы и год выхода на экраны.
Кадры избиения очень страшные, я отворачивалась, просто было больно смотреть на это.
Грим наложили отменный. На него без слёз невозможно смотреть, а буфетчица улыбается.
Всё. Домучилась. До конца досмотрела двухчасовое избиения парня.
Титры пошли. О! Даже с титрами соригинальничали.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: