Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Черно-белый секс (2012)

Черно-белый секс (2012)
DVDrip
Год: 2012
Страна: Австралия
Время: 92 мин. / 01:32
+3
1
В фильме снимались: Кэтерин Хикс, Anya Beyersdorf, Валери Бейдер, Роксана Уилсон, Мишель Вергара Мур, Дина Паноццо, Саския Бурмайстер, Майа Томас, Мэттью Холмс,
Провокационный драматический фильм от режиссера Джона Винтера повествует о женщинах. Все героини разные, но их объединяет то, что работают они девушками по вызову. В студии каждая из них находится перед камерой, которая снимает их крупным планом. Каждая из них интересна чем-то своим. У кого-то волосы длинные, у кого-то покороче, кто-то молод, кто-то уже в возрасте. ?стория у каждой из представительниц женского пола своя, свои также взгляды на жизнь, на то занятие, которым они зарабатывают на нее. От камеры невозможно скрыть какие-то эмоции, она их выхватывает сразу же. Точно так же от камеры не скроешь каких-то изъянов внешности, хотя эти дамы очень умело их маскируют косметикой. Перед объективом они ведут себя по-разному. Одна показывает свой твердый характер, другая мягкость, третья бросается пошлыми фразами. Самой главной же героиней этой кинокартины выступает девушка Энджи. Она выглядит сногсшибательно, соблазнительно и сексуально. Она решила поставить специфический рекорд по уровню своей откровенности на тему секса. Когда у нее берут интервью, задавая самые различные вопросы, касающиеся ее интимной жизни, особенностей работы, она не только открывается сама, пуская чужого человека в такие глубины своей личности, куда раньше никто еще не заглядывал, но и провоцирует его определенным образом. Эта игра может быть увлекательной, эротичной, будоражащей и…болезненной. Героиня попытается понять, а существует ли предел откровенности, за который человек не может уже перейти.
Черно-белый секс (2012)Черно-белый секс (2012)Черно-белый секс (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
22 октября 2014 16:12
Полудокументальный фильм-интервью «Черно-белый секс» мне показался слишком откровенно пошлым. Монологи проституток, пытающиеся даже в процессе интервью соблазнить, точнее, спровоцировать мужчину интервьюера, и перейти к выполнению своей работы, очень противоречивы и, на мой взгляд, ложные. Но им нужен такой взгляд на секс («Секс объединяет, бог – это секс»), чтобы обелить себя, оправдаться, чтобы казаться в своих глазах значимыми, а не подстилками.
?ногда даже было непонятно, кто у кого брал интервью? Почему проститутки требовали интервьюера отвечать на их вопросы? Это как-то не только удивляло, но и коробило.
? очень ни к селу ни к городу был эпизод, где она властно требовала, чтобы он раздеться и мастурбировал.
А уж последние кадры симуляции оргазма вообще были неправдоподобны, мне было неприятно на это смотреть.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: