• Войти через
    соц. сеть
Пазл любви (2012)
15.11.2013 09:46

Пазл любви (2012)

«Пазл любви» - лента, состоящая из тринадцати отдельных короткометражных фильмов, каждый из которых снят новым режиссером со своим взглядом на любовную историю, своими сценариями и композиторами. Все режиссеры – студенты известной барселонской киношколы и настоящие мастера своего дела. Несмотря на то, что над картиной работали более десятка человек, смотрится она как единое целое. Невозможно понять, кому из режиссеров удалось лучше показать сложные взаимоотношения пары. Фильм рассказывает историю жизни двух студентов: Сан (из Чикаго) и Лукаса (из Майорки). Их знакомство состоялось в университетском общежитии. Неприязненные вначале отношения переросли в дружбу, а потом и в любовь. Но страсти, захватившей молодых людей, не суждено жить долго. Вскоре, через тринадцать месяцев, они вынуждены расстаться. Именно такое время осталось до окончания учебы в Барселоне. Однако молодость тем и прекрасна, что можно жить настоящим, не думая, что будет завтра. А пока герои наслаждаются жизнью, учатся, ходят на вечеринки, проводят время за городом. Как сложится их дальнейшая судьба, сумеют ли они жить вдали друг от друга?

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: Испания
  • Жанр: мелодрама, комедия
  • Качество: DVDrip
  • Режиссер: Габи Амионе, Пау Балаге, Мириам Каньямарес
  • Продол-сть: 74 мин.
  • В ролях: Марсел Боррас, Сарас Хиль, Артур Бускетс, Ирен С. Родригез, Франсуа Жюсте, Бенхамин Натан-Серио, Ксавьер Элиас, Карлос Перес-Рече, Пау Балаге, Анна Боикс
Пазл любви (2012)Пазл любви (2012)Пазл любви (2012)
Фильм Пазл любви (2012) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
6 2014 12:18
Очень мне не понравилась сексуально озабоченная главная героиня Сан своей развязной приставучестью в фильме «Пазл любви», и особенно не понравился смех за кадром, как бы подсказывающий, когда смеяться надо, хорошо, что это было только в начале фильма.
Неужели у студентов в Барселоне самая настоящая любовь начинается с секса в туалете?! Неужели это так романтично?!
Потом секс в душе с Лукасом, и тут же умоляющее: «Мэтью, не уходи!» И как это объяснить? Где здесь любовь?! Просто разнузданный секс, причём везде, где ни попадя. И она первая судорожно стягивает с него штаны.
Вот интересно, они хоть на лекции ходят-то?!
А уж речь на инсценированной свадьбе: «… не прячьтесь, а трахайтесь, сколько вам влезет» - это уж совсем за рамками приличия.
А « Я поднимаю эти ЛСД и провозглашаю: это плоть моя, и величайший акт любви - есть каннибализм» - это что за глупейшая фраза?!
Фильм, состоящий только из сексуальных сцен и вечеринок, не для меня. И уже после просмотра полфильма хотела, чтобы он быстрее закончился, т.к. смотреть было не на что.
Но, пересиливая себя, досмотрела до конца.
Неинтересно, скучно, нудно, одно и то же, никакой динамики сюжета.
Никакого чувства удовлетворения я не получила.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *