Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Где-то сегодня ночью (2012)

Где-то сегодня ночью (2012)
DVDrip
Год: 2012
Страна: США, Нидерланды
Время: 85 мин.
+1
1
В фильме снимались: Джон Туртурро,Элизабет Марвел,Линн Коэн,Макс Каселла,Кэтрин Боровиц,Шерил Кроу,Сателиани Текмичов,Айви,Джона Маркл,Кэтлин Мэнгэн
Фильм «Где-то сегодня ночью» можно смело отнести к разряду философских кинокартин. Наверняка он понравится тем одиноким людям, которые предпочитают сидеть дома, а не общаться с другими людьми. Главные герои фильма, Вулли и Пэтти, живут в Нью-Йорке. Как ни странно, в этом гигантском мегаполисе ни он, ни она не могут найти себе пару для близких отношений. Они ничего лучшего для себя не придумали, как воспользоваться услугой «секс по телефону». При этом те разговоры, которые ведут Вулли и Пэтти, ничего общего с сексом вообще не имеют. Просто эти два одиноких сердца пытаются таким образом победить свои комплексы. Оба говорят о себе неправду, хотя и не понимают, для чего им это нужно. Вулли представился в качестве эксцентричного курьера, каковым им не является. Пэтти же придумала для себя роль перепуганной особы, которая страдает боязнью открытого пространства и поэтому не выходит из дома. При всем при этом и он, и она таким вот наивным способом мечтают найти себе если не половинку на всю жизнь, то хотя бы партнера на время. Для этого им нужно отважиться переступить барьер своей закомплексованности и выйти, наконец, в люди.
Настоящая любовь на обмане не строится. Не смогли ее построить и эти странные люди. Однако они все-таки встретились. О том, как прошла эта встреча, вы узнаете, посмотрев этот грустный фильм.
Где-то сегодня ночью (2012)Где-то сегодня ночью (2012)Где-то сегодня ночью (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
28 октября 2014 15:49
«Где-то сегодня ночью» - пронзительно грустный драматический фильм о горьком одиночестве, к которому, как это не парадоксально, привыкаешь. ? впустить кого-то в этот свой с годами устоявшийся мирок всегда очень непросто.
А человек не может жить без общения, потому что человек - существо социальное. Ведь самым страшным наказанием является одиночная камера. Антуан де Сент-Экзюпери писал: «Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения».
Вот и находят сейчас одинокие люди самые разные способы для общения.
А герои этого фильма Пэтти (Кэтрин Боровиц) и Вулли (Джон Туртурро) общались по телефону. ?, как я поняла, и такое общение может привести к появлению пусть небольшой, но так долго ожидаемой любви. Особенно это касается женской половины, ведь, как известно, женщины любят ушами.
?гра по сути двух актёров в этом необычном фильме очень естественна, как будто бы это не артисты, а действительно два одиноких человека ведут разговоры по телефону.
Только одинокий человек проникнется и поймёт те чувства, что испытывали Пэтти и Вулли при этом общении. ?менно для таких людей предназначен этот фильм, который я никак не могу отнести к комедии.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: