Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Новогодняя sms-ка (2011)

Новогодняя sms-ка (2011)
SATrip
Год: 2011
Страна: Россия
Время: 111 мин. / 01:51
+2
2
В фильме снимались: Алексей Воробьев, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Светлана Светикова, Сосо Павлиашвили, Олег Газманов, Сергей Трофимов, Михаил Богдасаров, Анита Цой, Борис Смолкин
Не зря Новый год считают самым волшебным праздником в году, ведь многие знают, что в ночь, когда старый год уходит, а на смену ему приходит новый, может случиться любое чудо, даже такое, о котором никто и не мечтал уже. Этот музыкальный фильм повествует именно о таких случаях. Зрителей ждет встреча с множеством талантливых и любимых артистов, которые будут петь, танцевать и радовать всех твоим творчеством, даря заряд положительных эмоций на целый год вперед. Участие в фильме принимают не только певцы с певицами, но еще и актеры, которых многие знают, а кто еще с ними не знаком, обязательно увидит и восхитится. Музыкальные номера фильма – это лишь сопровождение тех событий, которые будут происходить с героями. Молодой парень в своей квартире, в Москве, готовится к праздничному ужину с любимой девушкой, работающей певицей. Естественно, для нее это время года самое жаркое, поскольку очень много выступлений, но ведь любимый человек тоже хочет немного ее внимания. Герой не покладая рук сервирует стол и достает все новые блюда, которые он собственноручно приготовил, параллельно с этим, пересматривая в который уже раз самый знаменитый советский новогодний фильм. За два часа до боя курантов он звонит любимой, но та не может ответить, поскольку как раз находится на сцене. ? единственное, чего хочет герой в эту ночь, чтобы его милая забросила свою карьеру и была с ним. Смело? Очень! Но ведь эта ночь на то и волшебная, чтобы осуществлять самые дерзкие и смелые мечты людей, особенно, если это касается любви.
Новогодняя sms-ка (2011)Новогодняя sms-ка (2011)Новогодняя sms-ка (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
12 ноября 2014 10:33
"Новогодняя СМС-ка" - традиционный новогодний застольный мюзикл, ничего более. Два часа песен и плясок. Набор клипов - для того, чтобы глянуть между тостами - мозги не напрягает, от стола не отвлекает. Но вполне мило. Чумаков и Воробьев понравились. 6,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: