Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?ван Царевич и Серый Волк (2011)

?ван Царевич и Серый Волк (2011)
HDrip
+23
12
В фильме снимались: Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Артур Смольянинов, ?ван Охлобыстин, Виктор Сухоруков, Сергей Гармаш, Михаил Боярский, Сергей Русскин, Александр Боярский, Лия Ахеджакова
Красочный приключенческий мультфильм дарит детишкам и взрослым возможность погрузиться в сказку, которая не так уж далека от реальности, поскольку герои в ней вполне современно смотрят на жизнь. В одном далеком царстве, в огромном дворце жила прекрасная девушка, настоящая царевна, по имени Василиса. Она была умна, находчива и привлекательна для противоположного пола, но отец считал, что есть у нее один существенный недостаток. Царевна больше интересовалась учебой и образованием, которых успела уже два получить, чем какими-то там парнями и свиданиями, а ведь возраст уже наступил, когда нужно выходить замуж. Любознательность и целеустремленность, конечно, могут пригодиться в жизни, но стать женой и мамой все же важнее. Так подумал царь-батюшка и решил отдать ее за первого, кто встретится. ? вот же повезло, первым оказался наследник престола соседнего царства, ?ван. Несмотря на то, что решение уже было принято и молодым деваться некуда, Ване все же предстояло пройти одно испытание, чтобы доказать, что он достоин такой невесты. Отец Василисы придумал для парня мудреную задачку: ?ван должен пойти неизвестно куда и принести неизвестно что. Славный парень сначала расстроился, из-за такого непонятного задания, но потом решил взять себе на подмогу Серого Волка, а также обратиться за помощью к ученому коту, чтобы потом отправиться в путь с новыми мыслями. Кот поведал ?вану, что в царстве есть странный колодец один, из которого часто слышны загадочные голоса…
?ван Царевич и Серый Волк (2011)?ван Царевич и Серый Волк (2011)?ван Царевич и Серый Волк (2011)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
26 августа 2014 20:01
Мультик «?ван Царевич и Серый Волк», конечно, очень позитивный, хотя сюжет незамысловатый, поэтому скучно было. Смеха не вызывал, только иногда улыбалась, слушая хорошие шутки, но их было мало. А уж шутка "Ну я же соскальзываю" после третьего повторения вообще стала раздражать.
Но всё же мультик заслуживает просмотра.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: