Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Перевод с американского (2011)

Перевод с американского (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: Франция
Время: 109 мин. / 01:49
+1
1
В фильме снимались: Лиззи Брошере, Пьер Перрье, Карл Эдрард, Джедже Апали, Жан-Марк Барр, Бенжамин Болен, Эстебан Карвахаль-Алегрия, Лорен Дельбек, Фредерик Энг, ?онита Раду Георгеску
Этот драматический фильм повествует о том, что такое сильное чувство, как любовь, не всегда бывает радостным и светлым. ?ногда из-за него приходится страдать обоим сторонам. Героями картины выступают молодые люди, которые вышли совершенно из разных социальных слоев, что, впрочем, не помешало им испытать друг к другу яркие эмоции. Аврора выросла в богатой семье, потому была избалована деньгам своего папочки. Она не думает о том, где найти кусок хлеба, чтобы не умереть от голода и не верит в существование любови с первого взгляда. Точнее не верила, пока не пережила это на собственном опыте. Крис – бедный парень, у которого нет ничего, кроме фургончика, в котором он живет и путешествует по городам и странам. У него нет семьи, родных людей, он абсолютно один и уже к этому привык. Когда Аврора и Крис впервые встретились, девушка поняла, что влюбилась, и произошло это мгновенно. Между молодыми людьми возникла непреодолимая связь, бороться с которой было просто бессмысленно. ?х отношения набирали все больше оборотов, взаимопонимание и желание быть всегда вместе становилось все сильнее. Девушка видела себя только рядом с Крисом, хотя в его жизни было то, о чем не должны были знать другие люди. Молодой человек был убийцей, безжалостным и хладнокровным. Это было в его крови. Убивая кого-то, Крис не просто лишал человека жизни, ради какой-то выгоды, а для него это было сильное переживание, как наркотик, от которого он не в силах отказаться. Аврора похоже готова принять и эту особенность своего возлюбленного…
Перевод с американского (2011)Перевод с американского (2011)Перевод с американского (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
3 декабря 2014 11:45
"Перевод с американского" фильм о психопате-Потрошителе геев, тяжелый и неутешительный. Главный герой получился довольно хорошо, а вот у девушки постоянно недоумевающий и испуганный взгляд - весь фильм она только стоит и смотрит, даже при убийствах. Вообще, в фильме мало диалогов - ни одного содержательного разговора, мало чувств на лицах. Но отличная работа художника-постановщика: пейзажи и операторская съемка. 6,5 баллов из 10.
фиалка  пишет:
9 октября 2014 17:30
А я так и не поняла из этого дикого и, как мне показалось, вульгарного фильма, почему же главный герой Крис стал серийным убийцей? Его монологи были настолько путанными и бестолковыми, что никаких выводов из них у меня не сложилось. А фильм «Перевод с американского», кажется, хотел именно приоткрыть тайну зарождения у людей желания убивать.
Но как можно показать причину появления психопатических убийц, если авторы этого фильма увлеклись показом сексуальных утех главных героев? ? лишь изредка между соитиями Крис рассказывал свои воспоминания или отвечал на вопросы Авроры. Но этого было явно недостаточно для такого серьёзного вопроса.
? уже к концу фильма стало просто отвратительно видеть голыми главных героев и других, приглашаемых ими гомиков для групповых половых актов.
? я рада, что финал именно таков. А они что думали? ? мне был их нескончаемый поцелуй просто противен.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: