Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Племя (2011)

Племя (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: США
Время: 90 мин. / 01:30
0
4
В фильме снимались: Джуэл Стэйт, Джастин Бальдони, Марк Бачер, Никки Гриффин, Келлан Латс, Хелена Баррет, Мохит Рамчандани, Рианна Виграсс, Терри Нотари, Андреа Эскивель
Компания молодых людей отправляется в путешествие по морским водам, а вскоре терпит кораблекрушение вблизи необитаемого островка. Выбравшись на сушу, они тут же посылают сигнал SOS, надеясь, что его кто-то примет. Пока они пребывают в ожидании спасения, молодой Питер внезапно исчезает. Ребята догадываются, что они не одни, а на суше есть еще обитатели. ?з-за джунглей они не могут увидеть хозяев этого островка, но понимают, что они не рады видеть незваных и начинают охоту. Жизнь главных героев превращается в ад. Всего один вопрос на протяжении фильма будет интересовать зрителя: - Смогут ли люди спастись? Создатели киноленты рекомендуют смотреть кинокартину в компании, так как вместе можно обсуждать и делиться догадками. Конечно, многие моменты предсказуемы, однако и «триллер» не претендует на высокую награду. «Племя» - это кинопроект с простым сюжетом. Герои – молодые, энергичные, с разными характерами люди. Здесь есть влюбленные и другие персонажи. Остров радует своей девственной природой, за которой скрывается настоящая опасность. Как выясняется позже – кусочек суши населен чудовищами, которые уступать свой родной край не желают. Облик хозяев острова напоминает монстров, которые очень похожи на существ из других кинолент подобного жанра. Скорее всего, сделано было это специально, потому как поклонники таких вот кинокартин на подсознательном уровне хотят смотреть что-то подобное. Несмотря на простоту сюжета, после просмотра все же остается неплохое впечатление.
Племя (2011)Племя (2011)Племя (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
9 ноября 2014 13:39
"Племя" - Дешевый ужастик про каннибалов, очень средненький. Чудовища-людоеды сделаны, конечно, весьма мастерски. Прекрасные натурные съемки на прекрасном острове - на этом все хорошее заканчивается. Сюжет проще некуда: остров, туповатые герои, кровожадные монстры и убегающая от них девица. Глуповато, банально, но вполне себе развлекательно. 6,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: