Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: США
Время: 117 мин. / 01:57
+54
18
В фильме снимались: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин
Влюбленные Эдвард и Белла, пройдя множество испытаний, наконец-то соединяют свои судьбы и женятся. После торжества они едут на отдых к берегам Бразилии, где проводят счастливые дни, наполненные любовью и нежностью. Через половину месяца Белла понимает, что беременна, потому им приходится срочно возвращаться домой. Эдвард совершенно не рад такому известию, а Джейкоб его в этом поддерживает. Они оба боятся потерять девушку, если она оставит малыша. Единственным человеком, от которого Белла получает помощь, стала Розали. Сэм и его стая не хотят, чтобы Белла рожала ребенка, потому решают уничтожить плод, а заодно и саму девушку, хоть это и запрещено правилами. Когда Джейкоб узнает о планах Сэма, он уходит из стаи, а за ним идут Сет и Леа. Это дает возможность Джейку создать собственную стаю. Главная героиня же настроена решительно и собирается выносить ребенка, поскольку он плод их с Эдвардом любви. Очень непросто дается ей беременность, учитывая, что ребенок не просто человек, а наполовину вампир. Девушку мучает страшный токсикоз, из-за которого она не может есть обычную пищу. Джейкоб советует ей пить кровь. Белла следует совету и на какое-то время ее состояние улучшается. Она готова выносить малыша, даже если для этого ей придется пожертвовать собой. Проходит время, Эдвард начинает слышать мысли будущего ребенка, из которых узнает, что тот очень любит свою маму. Малыш растет внутри главной героини с огромной скоростью и вскоре наступает время родов…
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
12 февраля 2015 19:03
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1". В этой части очень мало содержания и действия: сплошной токсикоз в окружении настроенных на аборт родственников. Мало юмора, одни страдания. Уморил, правда, медовый месяц - пока Бэла чистила зубы и брила ноги (раньше было недосуг), Эдвард пытался "уйти водой" от первого за 100 лет секса wink А еще сломанная кровать приколола! 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: