Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Вой: Перерождение (2011)

Вой: Перерождение (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: США, Канада
Время: 92 мин. / 01:32
+5
2
В фильме снимались: Лэндон Либуарон, Линдси Шоу, ?вана Миличевич, Джесси Рат, Нильс Шнайдер, Фрэнк Скорпион, Кристиан Ходко, Шон Меркадо, Саша Чарльз, Эрин Агостино
Уилл Кидман – обычный школьник, который никогда не пользовался популярностью у сверстников, но это не мешало ему испытывать чувства к первой красавице школы, которую зовут Элин Уинтер. Долгое время он безуспешно пытался привлечь ее внимание к себе, но надежды на взаимность все же не терял. Его настойчивость дала свои результаты – перед окончанием средней школы девушка наконец-то обратила на влюбленного парня внимание. Оказалось, что они замечательно подходят друг другу и проводить время вместе им нравится. Молодые люди очень счастливы от того, что смогли найти друг друга, но радость эта долго длиться не может. В семье Уилла есть одна страшная тайна. Оказывается, по достижению определенного возраста, парень, хочет он того или не хочет, обязательно должен будет превратиться в оборотня. Естественно, это перечеркнет любую возможность жить обычной жизнью и быть вместе с любимой, потому Уилл вместе с Элин решает обмануть судьбу. Существует древний цикл, который нарушать не положено, но главный герой выбирает другой вариант жизни и обходит традиционный порядок. В результате его действий за ним открывается настоящая охота. Страшные твари, демонического происхождения, не готовы так просто его отпустить и позволить жить иной жизнью. Но это не единственная проблема в жизнь главного героя. Чем ближе время превращения, тем сильнее в нем желание попробовать крови, особенно тяжело ему приходится, когда рядом находится Элин. Какое же будущее ждет влюбленных в таких условиях?
Вой: Перерождение (2011)Вой: Перерождение (2011)Вой: Перерождение (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
9 августа 2014 21:55
Оборотни в фильме есть, но так, чисто для мебели. Главный герой не похож на ботана с самого начала, а стая оборотней напоминает гей-парад. Спецэффекты мультяшные. Плюсы только главному герою и его говорливому другу. 6 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: