Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Цена страсти (2011)

Цена страсти (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: США, Германия
Время: 101 мин. / 01:41
+6
3
В фильме снимались: Чарли Ханнэм, Лив Тайлер, Патрик Уилсон, Терренс Ховард, Кристофер Горам, Майк Пневски, Джиллиан Басерсон, Жаклин Флеминг, Максин Греко, Дин Уэст
Кинолента была показана впервые на широких экранах в 2011 в Америке. Сценаристом и режиссером фильма стал Мэтью Чэпмен, который и определил жанр для него – драматический «триллер». ?менно поэтому в данной ленте нет даже намека на слащавое мыльце. Чуть реальности, прекрасная операторская работа вкупе с подобранными планами и качественным цветом, делают это кино действительно стоящим. Дополняет впечатление хорошо подобранное музыкальное сопровождение. Сюжет держит в напряжении до конца. В картине поднимаются вопросы веры и верности, религии и вечных ценностей. Задумка очень интересна. Все кадры сняты качественно, поэтому просмотр психологической драмы даст массу впечатлений. Здесь рассказывается о девушке Шоне, которая после переезда в новые апартаменты, устраивается на работу в гостиницу. Гэвин является непосредственным начальником главной героини, а также соседом по лестничной площадки. Вскоре между Гэвином и Шоной завязываются отношения. Но, женщина замужем за фанатично верующим человеком. Два мужика с противоположными взглядами впутываются в любовный треугольник, которые обостряет их противостояние, доводя до смертельной схватки. Все приводит к тому, что законный муж Шоны заставляет Гэвина отправиться с ним на крышу высокого здания. Там он предлагает ему сделать выбор – сохранить себе жизнь или отдать ее за кого-то другого. В последний момент появляется блюститель закона. Он пытается уговорить начальника девушки, чтобы тот не прыгал. Сможет ли Гэвин пожертвовать собой, если не верит в жизнь после смерти?
Цена страсти (2011)Цена страсти (2011)Цена страсти (2011)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
28 августа 2014 12:56
В фильме «Цена страсти» столько сочувствия, жалости испытываешь ко всем героям, кроме Шаны, которой "нравилось жить под кайфом". Осуждение и раздражение вызывало её не умение сдержать себя, сдержать свои порывы страсти, что привело к удручающим последствиям.
А вот из-за благородного поступка Холлиса прониклась к нему глубоким уважением.
Не прошёл этот фильм и мимо веры в Бога - идёт сравнение садизма верящего Джо и благородства атеиста Гэвина.
Один из героев фильма спрашивает: «Бывают ли счастливые семьи?» Судя по трагичным историям жизни героев фильма, ответ напрашивается отрицательный.
Фильм интересный, жизненный, эмоциональный, грустный, настраивает на глубокие раздумья.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: