Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Огни притона (2011)

Огни притона (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: Россия
Время: 112 мин. / 01:52
+1
1
В фильме снимались: Оксана Фандера, Алексей Левинский, Ада Роговцева, Анна Слю, Катерина Шпица, Кристиан Жереги, Богдан Ступка, Евгений Цыганов, Наталия Фиссон, Михаил Голубович
Действие картины разворачивается в солнечной Одессе в 50-х годах прошлого века. Главную героиню многие называют мама Люба, хотя она им и не родственница даже. Люба еще довольно молодая женщина, внешне очень привлекательная. А на жизнь она зарабатывает тем, что держит маленький бордель, в котором работают всего две девушки: Зигота и Зинка, которую в народе прозвали Гитлер. Люба предпочитает проводить свое свободное время на пляже, где она может покупаться, позагорать и пообщаться с художником по имени Адам, которого многие могут принять за сумасшедшего. Этот интеллигентный и творческий мужчина часто говорит о будущем, будто может его предсказывать, при этом попивая вино. Клиентов для девочек Любы поставляет Валера, который однажды приводит в ее бордель Аркадия. Выясняется, что парень – сын давнего знакомого Любы, Романа, теперь занимающего должность прокурора. Валера хочет быть на хорошем счету у Романа, потому старается по возможности помогать Аркаше. Но Люба отказывает парню в услугах, поскольку тот еще слишком молод, но соглашается пойти с ним погулять в музей и зоопарк. Для парня этого слишком мало, потому он зовет Любу на пикник (так ему посоветовал опытный Валерий). Женщина приводит Аркашу на свое любимое место, а там к ним присоединяется Адам. ?з-за того, что молодой парень, немного выпив алкоголя, стал вести себя грубо с Любой, между ним и Адамом возник конфликт. В конечном итоге расстроенная женщина просто уходит с пляжа, оставив мужчин в недоумении. Чуть позже Люба узнает, что ее любимый Адам оказался в психушке и отправляется его проведать. После этого ей поступает предложение о новой работе в колхозе. Женщина принимает предложение, рассчитывая, что сможет начать новую жизнь вместе с любимым, но так ли это на самом деле?
Огни притона (2011)Огни притона (2011)Огни притона (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
2 декабря 2014 09:02
"Огни притона" - грустная, обаятельная история о судьбе проститутки. Здесь нет четкого сценария, просто отрезок времени. Нет главного героя - вместо этого собирательный образ. Это фильм-зарисовка с яркой картинкой, которая радует глаз. Красиво, чудесно, драматично и иронично. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: