Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Жила-была одна баба (2011)

Жила-была одна баба (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: Россия
Время: 156 мин. / 02:36
+21
8
В фильме снимались: Дарья Екамасова, Владислав Абашин, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Алексей Шевченков, Роман Мадянов, Евдокия Германова, Агриппина Стеклова, Андрей Курносов, Александр Колодин
Российская драматическая картина режиссера Андрея Смирнова показывает взгляд на исторические события, происходившие в России в начале прошлого века, через призму жизни одной женщины. Главная героиня фильма – самая обычная, малограмотная крестьянка по имени Варвара из Тамбова. На своем веку ей пришлось столкнуться с ужасами двух войн, революции и Тамбовского восстания. Родилась она в бедной семье и привыкла к различным тяготам, потому научилась воспринимать их стойко. Впервые она вышла замуж, когда ее выдали за одного богатого мужчину в 1909 году. Варваре светила лучшая, более обеспеченная жизнь, хотя перемены были для нее очень трудными, но вскоре ее ждало первое испытание – муж погиб, а она осталась вдовой. Это горе деревенская женщина перенесла стойко, а когда прошло некоторое время, решила выйти замуж снова. Став женой второй раз, Варвара пытается наладить свою жизнь, но дается это ей с трудом. Оказывается, что героиня легко поддается чужому влиянию, поэтому легко становится зависимой от других. Хоть в стране и происходят большие исторические перемены, но на ее жизнь это никак невлияет. Счастья Варвара так и не испытывает, зато несчастья идут одно за другим, а ей только и успевай от них оправляться. Черная полоса становится просто сплошной и нет уже сил увидеть или поверить в то, что где-то ждет что-то светлое. Но героиня продолжает жить, преодолевать все невзгоды и терпеливо ждать окончания череды бед, не жалуясь на судьбу и не становясь жестокой, как это делают многие другие.
Жила-была одна баба (2011)Жила-была одна баба (2011)Жила-была одна баба (2011)
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
31 мая 2015 15:51
"Жила-была одна баба". Попахивает чернухой, причем очень большой, потому что не жили так тогда бабы. Нет, может, в отдельно взятых случаях встречались такие забитые особи. В остальном НЕ ВЕРЮ! Да, работали, как каторжные, но идиотизмом в отличие от главной героини не страдали. Не фильм, а одно сплошное неправдоподобие, замешанное на сексе и насилии.
Радмира
Mira  пишет:
21 августа 2014 14:30
Тяжеловесный, сумбурный сюжет, но фильм неплохой, нужный. Качественная работа оператора, костюмера, гримера. Хорошие натурные съемки и декорации. 7 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: