Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Земля вампиров (2011)

Земля вампиров (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: США
Время: 98 мин. / 01:38
+14
13
В фильме снимались: Коннор Паоло, Грегори Джонс, Трэйси Ховел, Даниэль Харрис, Ник Дамичи, Джеймс Годвин, Тим Хаус, Марианн Хэйгэн, Стюарт Рудин, Адам Скаримболо
Население планеты поражено страшнейшим вирусом, в результате чего очень многие люди превратились в кровожадных вампиров. Теперь они не могут находиться на солнце и получают ожоги, если хоть один луч небесного светила попадет на них. Вирус попадает в организм через укус, потому число зараженных возрастает каждую минуту, ведь вампирам постоянно нужно кого-то кусать, чтобы питаться. Все те, кому удалось пока что избежать этой страшной участи, стараются не появляться на улицах, особенно в ночное время. Здоровые люди хотят найти себе жилище там, где рядом не будет ни одного кровопийцы, но пока что им это сделать очень трудно, поскольку вампиры везде. Весь юг Штатов захвачен вампирами, но среди людей ходит информация, что на границе с Канадой есть городок под названием Нью-?ден, где еще не было замечено ни одного кровопийцы. Мартин – подросток, потерявший родную сестру из-за вампира, встречает мужчину, которого все зовут Мистер. Новый знакомый профессионально занимается убийством вампиров и как раз направляется к Нью-?ден. Новый знакомый берет Мартина с собой, и пока они в пути, учит парня всему, что знает сам. Кроме того, путешественники периодически заезжают в закрытые поселения, которые встречаются им на пути. Там людям каким-то чудом удалось уберечь себя от нападений вампиров, но их страх перед кровожадными убийцами настолько велик, что они видят опасность в каждом встречном. Мастеру и Мартину предстоит столкнуться с проявлениями человеческого страха лицом к лицу.
Земля вампиров (2011)Земля вампиров (2011)Земля вампиров (2011)
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
29 мая 2015 16:14
"Земля вампиров". Смотрится супер, не смотря на то, что и тема избитая, и жанр роуд-муви основательно поистрепался. Не одноразовка, по прошествии некоторого времени второй заход вполне реален. Отличные характеры, что опять же, не всегда встретишь. Мистер на протяжении всего фильма упорно тянет одеяло на себя, хотя слов у него по роли всего-ничего. ? только убойная колоритность остальных персонажей, не дает действу превратиться в театр одного актера.
?ван
DERILq  пишет:
5 февраля 2015 22:01
Земля вампиров - Мне фильм очень понравился. Внезапно необычный и интересный хоррор, офигенно замутили когда сбрасывали зомби с вертухи, я удивился - не ожидал.
Caliburn  пишет:
18 декабря 2014 14:23
обычный дешевый американский фильм
Радмира
Mira  пишет:
3 сентября 2014 18:47
"Земля вампиров". Замечательно придумано и сделано. Тусклые, редкой красоты осенние пейзажи, закадровое пианино, короткие диалоги и дорога-дорога-дорога. В начале фильма путь начинается, в конце заканчивается. Понравился мальчик из "Александра", который всем сердцем привязывался ко всем встреченным ими людям. 9 баллов из 10.
Дмитрий Стеценко
vk_231205443  пишет:
30 августа 2014 03:56
«Не судят книгу по обложке» — так я сказал себе, когда посмотрел фильм, я был под глубочайшем впечатлением! На вид можно подумать и о таком: Фильм простой, актёры неизвестны, постер и описание -«фигня»,но это глубокого не так, если вы так думаете, вы ошибаетесь.

Касаясь фильма можно сказать, что фильм и вовсе не про вампиров, а про зомби, но сути это не меняет. Сценарий и сюжет этого фильма настолько красив, необычен и непредсказуем — что трогает до глубины души. Актёры сыграли для фильма — полностью отдавая себя. Красота, которая присутствует здесь, отражается в красоте пейзажей, природа выделяется, на фоне хорошей, гармоничной музыки. Смотря этот фильм, в полном уединении, я выделял для себя то, что этот фильм никогда ни кончится! Настолько наложены задумки друг на друга, что это делает фильм особенным. Это та самая изюминка, которой не хватает в большинстве кинокартин подобных ей. Главный герой — индивидуалист, его харизма, его сила в стойкости характера — дает ощущение гордости, за тех, кто с ним рядом находится. В постапокалиптическом мире выступают две основные проблемы — зомби и люди, люди с их истинным бесчеловечным лицом, они — страшнее зверя. Мне очень сильно понравился фильм, поэтому я вам советую, очень.

Моя оценка 10/10. Желаю хорошего просмотра!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: