Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Хочу как ты (2011)

Хочу как ты (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: США
Время: 118 мин. / 01:58
+16
9
В фильме снимались: Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтман, Лесли Манн, Оливия Уайлд, Алан Аркин, Марсей Монро, Грегори ?тцин, Нед Шмидтке, Ло Минг, Сидни Рувьер
Дейв и Митч дружат с самого детства. Тогда они были неразлучны, но чем взрослее становились, тем меньше оставалось времени, чтобы проводить его вместе. У каждого жизнь складывалась по-своему. Дейв выучился на юриста и получил хорошую работу, где ему постоянно сопутствовал успех, а также женился и стал идеальным мужем и отцом для своих детей. А вот Митч так и остался гулякой и холостяком. При этом каждый из них уверен, что у товарища жизнь намного лучше. Дейву кажется замечательным, что можно целый день ничего не делать, а только покуривать травку, а после этого, ночью, веселиться в компании с прелестными девушками. Митч же завидует тому, что Дейв заполучил замечательную жену, завел детей и ходит на крутую работу. Неожиданно жизни товарищей переворачиваются – они меняются телами. Теперь Дейв стал Митчем, а Митч – Дейвом. Вряд ли они могли ожидать такого поворота событий, но превращение свершилось и теперь им нужно как-то выкручиваться. Митч обязан не просто общаться с детьми Дейва, а еще и воспитывать их, кроме того, на работе крупная сделка, а если она сорвется, то карьера Дейва может разрушиться. Митч ничего не смыслит в работе друга, потому ему придется очень быстро во все вникать. Тем временем у Дейва свои проблемы – за ним бегает очаровательная девушка по имени Сабрина, точнее, она бегает за Митчем, но ведь теперь в его теле находится идеальный семьянин и верный муж Дейв, который не может пойти на измену. Впервые герои начинают понимать, что реальная жизнь и их фантазии сильно отличаются друг от друга, но чтобы вернуться в свои прежние тела, им придется еще очень постараться.
Хочу как ты (2011)Хочу как ты (2011)Хочу как ты (2011)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
20 августа 2014 11:59
Прокат заполонили фильмы с рейтингом R, авторы которых уверены, что если в картине много грубостей и пошлостей, то фильм сойдёт за комедию.
Фильм «Хочу как ты» можно даже охарактеризовать сценкой из него: Герой Райана Рейнольдса произнёс тост и гордо так спрашивает у подружки: «Ну, как я сказанул?» Та ему радостно: «Да ты поэт, прямо Роберт Фрост!» «Кто?»- удивляется РайРей. Подружка вздыхает: «Зато ты у меня - красавчик».
В общем, фильм так себе. Зато РайРей - красавчик.
Но если вас не смущают похабные шутки, а я знаю, что многим они даже нравятся, говорят, что таким образом фильм отражает по-настоящему нашу реальную жизнь, если и вы так считаете, то, конечно, смотрите, всё-таки в фильме есть над чем посмеяться.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: