Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Неудовлетворенное сексуальное напряжение (2011)

Неудовлетворенное сексуальное напряжение (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: ?спания
Время: 93 мин. / 01:33
0
0
В фильме снимались: Норма Руис, Пилар Рубио, Саломе Хименес, Мигель Анхель Муньос, Феле Мартинес, Амайя Саламанка, Адам Йезерски, Самуэль Миро, Хоакин Рейес, Майте Навалес
Эта испанская комедия, в которой нет одного главного героя, но есть очень много молодых и знойных девушек и еще больше горячих парней. Все они интересуются вопросами секса и личной жизни не только своей, но и своих друзей. Жизни их одновременно идут своими дорогами, но периодически переплетаются, давая возможность зрителям увидеть много разных жизненных ситуаций и то, как герои из них выпутываются. У героев фильма еще не совсем устроена личная жизнь, они постоянно в поисках ответов на свои вопросы, в поисках нужного партнера, что не мешает им вступать в мимолетные интрижки друг с другом, хотя у некоторых планы довольно серьезные. ?ногда с молодыми людьми будут происходить такие ситуации, из которых станет понятно, что мелочи тоже могут иметь значение, даже судьбоносное порой. Одна из девушек, ранее жившая очень скромно, почти отчужденно, вдруг решила выйти замуж и всю жизнь провести с одним мужчиной. К счастью, ей очень вовремя встретилась подруга, которая остановила ее и помогла принять правильное решение и не спешить с замужеством. Кстати говоря, герои этой картины заводят романы не только разнополые, но и с представителями собственного пола. Страсти кипят, все перемешивается и на фоне всей этой катавасии герои еще хотят разобраться в себе и других, понять, кто есть кто, а в итоге они выясняют, что любовь может толкать людей на не очень хорошие поступки. ? все же – смогут ли все эти молодые люди в конце концов удовлетворить свое ненасытное желание физической близости?
Неудовлетворенное сексуальное напряжение (2011)Неудовлетворенное сексуальное напряжение (2011)Неудовлетворенное сексуальное напряжение (2011)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
15 августа 2014 07:29
Какая же это редкостная дрянь – эта комедия «Неудовлетворенное сексуальное напряжение»! Это откровенная пропаганда развратного образа жизни в самых худших проявлениях. Попытка в конце свести всё к романтике выглядит откровенно тошнотворной, как, впрочем, и весь фильм.

Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: