Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Свадьба по обмену

Свадьба по обмену
HDrip
+11
5
В фильме снимались: Екатерина Вилкова, Максим Матвеев, Фёдор Бондарчук, Ксения Каталымова, Мария Кожевникова, Арарат Кещян, Андрей Малахов, Дарья Субботина, Александр Самойленко, Александр Тодчук
Отечественные фильмы, а именно, те что снимаются сегодня, трудно назвать интересными, увлекательными. Сюжеты, практических всех кинолент и сериалов российского кинематографа, рассказывают о лихих девяностых – преступниках, «кидал», криминальных авторитетах и тому подобное. Все это давно уже приелось нашему человеку, а молодежь вообще не обращает внимание на подобные третьесортные фильмы. ?менно поэтому отечественный кинематограф сегодня пытается освоить такую отрасль кино, как «молодежная комедия». С каждым выходом очередного киношедевра, убеждаешься снова и снова – ну нет у нас хороших режиссеров. То, что они снимают, с трудом покрывает бюджет кинолент. Однако, некоторую прибыль создателям все же удается получить. Вот и теперь, перед вами открывается новая история отношений романтических пар. Молодым людям удалось заварить кашу из-за собственного эгоизма. У этих двух влюбленных пар не все так гладко в отношениях. Девушка по имени Соня принимает решение об окончании карьеры модели, чтобы обзавестись семьей и детьми. Но, ее Руслан даже не желает говорить на эту тему. Ему хочется построить успешную карьеру, стать популярным. Работает он на телевидении, где ведет телевизионное кулинарное шоу. Поддавшись на уговоры, Руслан делает девушке предложение, однако вскоре между ними вспыхивает ссора. Соня пытается доказать любимому, что у нее от парней нет отбоя. Чтобы ее любимый понял, какой экземпляр им был упущен, она планирует выйти замуж за первого встречного. ? такой находится – неприметный офисный сотрудник по имени Александр, пытающийся отомстить уже своей девушке Кристине.
Свадьба по обменуСвадьба по обменуСвадьба по обмену
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
3 августа 2014 11:50
Особенно сказать нечего. Сюжет узнаваем, неплохие шутки, неплохое музыкальное сопровождение. Вот Максим Матвеев радует всегда - талантлив. 6-7 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: