Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Двойник дьявола (2011)

Двойник дьявола (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: Бельгия, Нидерланды
Время: 109 мин. / 01:49
+1
1
В фильме снимались: Доминик Купер, Людивин Санье, Раад Рави, Филип Куэст, Мимун Оайясса, Халид Лэйт, Дар Салим, Нассер Мемарзиа, Мем Ферда, Пано Масти
Эта биографическая драма повествует о том, что люди, наделенные властью и богатством, могут потерять свое человеческое лицо, но их это совершенно беспокоить не будет. Саддам Хусейн известен на весь мир своей жестокостью. К сожалению, таким же стал и его старший сын Удей. Он, как и отец, решил избавить себя от угроз жизни, найдя себе двойника. Таковым оказался Латиф Яхи, с которым они вместе учились. Мужчину забирают тайком с фронта, а всем сообщают, что он погиб. Латифу угрожают уничтожить всех его родных, если он не согласится выполнять приказанное, потому Яхи приходится согласиться стать двойником. За это он получает возможность носить одежды Удея, жить в его доме и пользоваться всеми вещами. Единственный запрет – женщины. Латиф не имеет права общаться и вообще обращать какое-то внимание на женщин Удея. На одном из праздников Латиф случайно знакомится с любовницей Удея и она ему слишком сильно западает в душу, хотя он еще не понимает, сколько проблем ему принесет эта симпатия. Тем временем Удей продолжает свои бесчинства, поскольку знает, что у него есть прикрытие, а если будет нужно, то убьют все равно не его, а лишь двойника. Латиф не хочет больше исполнять свою роль, поэтому пытается найти пути, чтобы вырваться из «плена», но каждая попытка убежать заканчивается для мужчины жестоким наказанием. ? все же у двойника достаточно сил, чтобы перебороть своего работодателя, поэтому он сделает все, чтобы избавиться от его влияния, даже если для этого придется совершить жестокость.
Двойник дьявола (2011)Двойник дьявола (2011)Двойник дьявола (2011)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
25 августа 2014 12:09
«Двойник дьявола» - очень интересный фильм, доказывающий, что заставить человека идти против себя нельзя. Доминик Купер превосходно исполняет уравновешенного Латифа и психованного Удея.
Остросюжетный фильм-драма о выборе, о сути диктатуры, содержащий чёрный юмор и сатиру, доказывающий, что зло наказуемо.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: