Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Буря (2011)

Буря (2011)
HDrip
+4
3
В фильме снимались: Хелен Миррен, Расселл Брэнд, Рив Карни, Том Конти, Крис Купер, Алан Камминг, Джимон Хонсу, Фелисити Джонс, Альфред Молина, Дэвид Стрэтэйрн
Главной героиней приключенческой мелодрамы в стиле фэнтези является могущественная волшебница по имени Проспера, которая была уверена, что она имеет власть над всем и всеми, но в скором времени окажется, что есть еще в этом мире кое-что, над чем не может властвовать даже сама могущественная магия. Проспера владеет целым островом, которым вполне успешно управляет и о котором заботится, а еще она отдает свои душевные и физические силы, чтобы все было хорошо в жизни ее дочери Миранды. Однажды во владениях волшебницы происходит крушение корабля, на борту которого находились королевские особы вместе со своим окружением. Но это событие не было случайностью, ведь когда-то давно эти люди выгнали Просперу из ее родных земель. Колдунья затаила обиду, а когда появилась возможность, решила отомстить, направив корабль недругов на остров, где она очень легко сможет сделать с ними все, что ей заблагорассудится. Разгневанная женщина не знает покоя и пощады, потому подвергает своих обидчиков жутким испытаниям, после которых они должны пожалеть, что появились на свет. А иногда Проспера просто забавляется и устраивает смешные ситуации, ставящие королевских особ в неловкое положение. Единственное, чего не предусмотрела главная героиня, так это то, что ее любимая дочь познакомится с принцем Фердинандом и воспылает к нему нежными чувствами. Оказывается, чары любви намного сильнее всех других видов существующей магии, потому справиться с ними не может никто. Перед Просперой встает непростой выбор.
Буря (2011)Буря (2011)Буря (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
16 декабря 2014 15:50
"Буря" - смесь волшебства, любви, преданности, коварства, зависти и злобы - все в нужных шекспировских пропорциях. Романтическое фэнтэзи со скрытым социальным подтекстом. Минимализм в декорациях, неторопливое развитие сюжета в рамках одного дня, стихотворная форма изложения. Самое ценное в ленте - это актерская игра, все остальное слишком театролизовано. 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: