Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Скелеты Железного острова (2011)

Скелеты Железного острова (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: ?спания
Время: 94 мин. / 01:34
0
2
В фильме снимались: Елена Анайя, Беа Сегура, Мар Содуп, Андрес Эррера, Мириам Корреа, Кайет Родригес, Хавьер Мейя, Уго Арбуэс, Ракель Сальвадор, Хорхе Лобо
Не многие знают, что остров ?ерро является самым маленьким в Канарском архипелаге. Он известен лечебными источниками. Сюжет киноленты знакомит зрителя с Марией, которая взяв сына Диего отправляется на ?ерро, полагая, что это Канары. Там она хочет отдохнуть от суеты. Путь к островку проходит по водам Атлантики. Находясь на пароме главная героиня засыпает, а когда просыпается, то обнаруживает, что ее сын пропал. Проходит полгода, в течение которых Мария безуспешно пытается найти Диего. Она постоянно думает о нем. В один день по телефону ей сообщают о найденном на берегу теле и просят опознать его. Она вновь отправляется на островок, который встречает героиню неприветливо - пасмурное небо, холодный ветер и вода. ?ерро больше похож на Везувий, так как образовался в результате извержения вулкана. Прибыв в морг Мария откидывает белую савану, после чего ее охватывает нервное возбуждение. Как оказалось, найденный труп – это не Диего. Отсюда начинаются ее поиски. Героиня предполагает, что ее сын был похищен неизвестными. Она остается на райском острове, ставший настоящим адом. Женщина погружается в безумие. До нее доходят слухи, что это не первый мальчишка, который пропал в здешних краях. Марии кажется, что местные жители безумцы или попросту бездушные люди. Так как же в таком аду отыскать своего Диего, если любой встретившийся так и норовит наброситься на тебя с ножом? Находясь в депрессии, героиню посещают нехорошие мысли. Жив ли ее сын или она сошла с ума? На эти вопросы будут даны ответы в конце фильма. Зрителя кинолента будет держать в напряжении до последней секунды.
Скелеты Железного острова (2011)Скелеты Железного острова (2011)Скелеты Железного острова (2011)
Комментарии и отзывы
?ван
DERILq  пишет:
29 марта 2015 21:29
"Скелеты Железного острова" - мучительно-нудный фильм, построен на психологической почве про любовь матери к своему ребенку.
Короч фильм понравится больше женщинам или для тех, у кого есть терпение.
Лично мне не понравился, досмотрел до конца только потому что хотелось узнать чем закончится.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: