Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Области тьмы

Области тьмы
HDrip
+63
24
В фильме снимались: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг
Наблюдая за самыми успешными людьми на земле многие начинают задумываться о том, как у них все получается и почему грандиозные идеи приходят в голову именно им. Не известно, задумывался ли над этим главный герой фильма «Область тьмы», но он явно не относиться к категории гениев. Это самый обычный писатель по имени Эдд. Он проживает в крупном мегаполисе и жизнь постепенно становится все сложнее. Молодой человек в тупике. дохновения нет, как, впрочем, и денег. Ситуация складывается таким образом, что в руки Эдди попадает запретный препарат. Это таблетка получила название NTZ. В результате мозг парня начинает работать в максимальном режиме. Эдди начинает совершенно по-другому смотреть на многие вещи. В частности, он никогда не отличался аккуратностью. В его квартире вечный бардак. После приема таблетки главный герой понимает, что дальше так жить нельзя. В голову новоиспечённого вундеркинда приходят самые различные идеи. В результате за короткий промежуток времени персонаж зарабатывает немало денег и может смело относить себя к сливкам общества. Но и здесь есть своя ложка дегтя. Главный герой понимает, что препарат не так безвреден, как может показаться. Начинают проявляться побочные эффекты. Эдди предпринимает попытки найти тех, кто также принимает подобные препараты. В результате главный герой понимает, что обречен. Но, что за страшная тайна скрывается за безобидным названием NTZ? Найдет ли выход главный герой и продолжит ли принимать запрещенные таблетки? Как в этой ситуации будут вести себя лучшие друзья Эдди?
Области тьмыОбласти тьмыОбласти тьмы
Комментарии и отзывы
Александр
alexsport  пишет:
16 августа 2015 16:54
Области тьмы.
Это очень необычный взгляд на быстрый подъем в жизни. Он логически обоснованный. ? тот вопрос, что задает главный герой:"А что бы вы сделали?" абсолютно обоснованный. Потому что каждому хочется больших успехов не утруждаясь особо. К тому же этот фильм наконец-то показал, что Бреди способен на более сложные роли, чем те что ему давали до этого.
фиалка  пишет:
28 августа 2014 12:16
«Области тьмы» - фильм с умопомрачительным, фантастическим сюжетом, с отличными компьютерными спецэффектами, с достойной игрой актёров, содержащий как рекламу наркотиков ( реальность в фильме при употреблении таблеток раскрашивается в яркие цвета, а герой фильма, принявший наркотик, превращается из неудачника в супермена, т.е. сразу «из грязи в князи») так и антирекламу ( приём таблеток приводит к опасным побочным эффектам, т. е. наркотики – это смертельно опасный яд, утверждает данный фильм.)
Мне понравилось видеть подъёмы и падения в жизни главного героя и ближе к финалу, прониклась к нему сочувствием, начала уважать его действия.
Фильм очень необычный, динамичный, непредсказуемый, скуку, если она у вас была, как рукой снимет.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: