Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Орел Девятого легиона (2011)

Орел Девятого легиона (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: США
Время: 114 мин. / 01:54
+30
12
В фильме снимались: Ченнинг Татум, Джейми Белл, Дональд Сазерленд, Марк Стронг, Дэкин Мэтьюз, Тахар Рахим, Дэнис О’Хэйр, Дуглас Хеншэлл, Пол Риттер, Пип Картер
Кинофильм был выпущен в прокат в 2011. «Орел Девятого легиона» сняли две кинокомпании совместно – одна из США, другая из Великобритании. Кевин МакДональд выступил режиссером. За основу сюжета была взята книга Розмари Сатклифф с одноименным названием. Главные роли исполнили Джейми Белл, Ченнинг Татум. Хорошая игра актеров, потрясающие спецэффекты вкупе с работой режиссера не позволят зрителям остаться равнодушными. По сюжету все происходит во втором веке. Римская ?мперия могущественна. Власть ее простирается над всей Европой. Часть Британских островов также находятся под ее влиянием. Центуриона Маркуса Акилу ранят, после чего он оказывается не у дел, несмотря на почет и внимание, которым его окружают. На протяжении всей жизни он пытается разгадать тайну исчезновения отца. Тот отправился на Британские острова, где без вести пропал. Он был не безызвестной личностью – командиром великого Девятого легиона. Однако, был опозорен и сгинул в лесах Британии. Маркус пытается отыскать Орла, являющегося символом Рима. Этот знак сопровождает в бою каждого бойца легиона. Сын своего отца, попав на гладиаторские бои, поражается гордостью военнопленного Эски, поэтому покупает его. Маркус с этим выходцем с островов Британии отправляется в опасное путешествие, чтобы найти Орла. Его раб служит проводником. Вскоре они встречают дикие племена. Тогда раб, защищая своего спасителя, выдает себя за Господина, а Маркуса – за раба. Это спасает жизнь обоим. В процессе поисков молодым парням придется столкнуться с настоящей дружбой и взаимовыручкой.
Орел Девятого легиона (2011)Орел Девятого легиона (2011)Орел Девятого легиона (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
3 сентября 2014 18:26
Для легиона Орел был важнее жизни, потеря Орла была равна смерти. В последнем походе они пропали без вести. Сын предводителя решает вернуть честь своему роду и отправиться на поиски. Название фильма дает ощущение чего-то значимого, непопедимого. Атмосфера чести и достоинства, верности, жестоких сражений. 7,5 из 10.
Дмитрий Стеценко
vk_231205443  пишет:
30 августа 2014 17:08
?сторические сериалы - это по мне! Каждый и каждый мужик, я уверен, не остаётся безучастным, когда тема касается Рима и Римской эпохи. Сей фильм получился хорошо, сюжет что-то между хорошо и немного плоховато. Актёрская игра Ченнинга Татума - превосходная. А битвы и бои - поражают своим охватом, динамичностью.

7/10
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: