Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Кроличья нора (2011)

Кроличья нора (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: США
Время: 91 мин. / 01:31
+5
3
В фильме снимались: Николь Кидман, Аарон Экхарт, Дайэнн Уист, Майлз Теллер, Тэмми Бланчард, Сандра О, Джанкарло Эспозито, Джон Тенни, Стефен Мэйлер, Майк Дойл
Эту кинокартину снял кинорежиссер Джон Камерон Миттчел. Сценарий к ней написал Дэвид Линси-Эбер. Мировая премьера состоялась тринадцатого сентября в 2010. Российскому зрителю кинолента была показана впервые 20 января в 2011. Джон экранизировал пьесу, а Дэвид получил за сценарий Пулитцеровскую премию. Жанр этой кинокартины – драма. Она о том, как бывает непросто найти общий язык с родными в том время, когда вокруг все рушится. О прошлой жизни можно забыть навсегда. Как прежде – уже не будет никогда. Николь Кидман была отведена главная роль в кинокартине. Ее героиня болезненно переживает потерю ребенка. Муж ее не понимает, а может быть и не хочет понимать, поэтому проводит время в компании другой женщины. Николь в кинофильме предстает во всей красе. Здесь имеется в виду актерская игра. Любой зритель будет переживать горе вместе с главной героиней. Оставаться равнодушным будет сложно. Важно то, что если вдруг в таком ступоре появляется лучик надежды, то необходимо хотя бы попытаться приблизиться к нему, ведь не сделав этого можно прийти к полному коллапсу. Сюжет киноленты таков: в течение восьми месяцев Бекки Корбет пытается прийти в себя после того, как погиб по нелепой случайности под колесами авто ее маленький сынишка. Муж Хауи ходит играть в сквош с приятелями, иногда спит с другими женщинами. Однако Бекки никак не может прийти в себя. Ни домашняя работа, ни группа психологической помощи не помогают ей. В один прекрасный день Бекки встречает автора комиксов – юного Джейсона. После этого у нее появляется надежда на духовное исцеление. Удастся ли ей воспользоваться таким шансом?
Кроличья нора (2011)Кроличья нора (2011)Кроличья нора (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
11 сентября 2014 15:01
Качественная психологическая драма. ?скреннее и трогательное кино, посвященное утрате матерью ребенка. Много эмоционально напряженных сцен, передающих ужас сложившейся ситуации. Грустная история. оставляющая осадок. 7,5 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: