Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Время ведьм (2011)

Время ведьм (2011)
HDrip
+21
12
В фильме снимались: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер
Кинорежиссер Доминик Сена решил покорить зрителей еще одной качественной кинолентой. Как и в прошлые, на этот раз ему это удалось. В итоге была создана красочная и зрелищная история. Наверняка, зритель будет просматривать ее не один раз. Роль главного персонажа была доверена известному Николасу Кейджу. Он наилучшим образом сумел отобразить типаж героя. Хорошо были подобраны не только герои, но и их костюмы, а также декорации к фильму. Благодаря этому получилась достаточно мрачная обстановка, отображающая действительность. Когда-то жизнь была другой. Попав в прошлое, человеку может показаться, что там настоящий ад. В четырнадцатом столетии, когда Европу накрыла чума, жизнь не стоила ничего. Зачастую всем бедам люди находили одно объяснение – ведьмы, которые якобы своим колдовством навели болезни на европейские города. Умирающий от чумы кардинал просит, по его мнению единственного человека, способного осуществить его просьбу, найти и отвезти проклятую колдунью в место, где ее силу смогут уничтожить. Отважный рыцарь вместе с горсткой воинов отправляется в путь. На них возложены все надежды на спасение человечества. Только темная сторона ведает, кто погибнет при выполнении этой опасной миссии. Воинам предстоит пройти через ад. Клетка, в которую заточили колдунью, установлена на повозку. Ведьма просит спасения у темных сил. Смогут ли смельчаки дойти до пункта назначения? Для всех любителей Николаса Кейджа эта кинолента станет настоящим подарком. Фильм хорош, и судить об этом можно только лишь по отзывам кинокритиков.
Время ведьм (2011)Время ведьм (2011)Время ведьм (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
11 сентября 2014 20:52
Качественное развлекательное кино, эффектный исторический фильм, хотя и не дотягивающий до чего-то шедеврального. Фильм страшен не мистикой, а реальностью: чума, инквизиторские костры, дух мрачного, грязного, жестокого Средневековья. 8 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: