Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Отчаянная домохозяйка (2011)

Отчаянная домохозяйка (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: Франция
Время: 99 мин. / 01:39
+1
1
В фильме снимались: Катрин Денёв, Жерар Депардье, Фабрис Лукини, Карин Вьяр, Жюдит Годреш, Жереми Ренье, Серхи Лопес, Эвелин Дандри, Бруно Лоше, Готье Абу
Этот кинофильм был поставлен во Франции кинорежиссером Франсуа Озоном. Кинокартина является кинокомедией, которую сыграли в традициях зарубежного кинематографа. Здесь есть и тонкий юмор, и непревзойденная актерская игра, и хорошее музыкальное сопровождение. Главную роль исполнила француженка Денев. Ее работа доказывает, что совершенство ничто не сможет остановить. Талант со временем не только не пропадает, а совершенствуется. Кампанию Денев в кинофильме составил поправившийся, обладающий шармом Депардье. Кинорежиссер сумел точно показать время семидесятых годов – их насыщенность и разнообразность, цветовую гамму, настроение общества. Без политики тоже не обошлось. Классическая кинокомедия дает понять, что из серьезных вещей можно делать юмористические. Без улыбки на действия героини смотреть, не смеясь, трудно. Однако, за этой смеющейся маской скрывается одна проблема – ощущение дамы в обществе, а точнее, ее положение в текущей ситуации. После того, как Сюзанна «встает с колен» она узнает о серьезном конкуренте-мужчине. Действие разворачивается в крупном городе Франции. Пюжоль Роберт – хозяин фабрики, где производят зонтики. У него есть жена по имени Сюзанна, с которой он в браке 30 лет. За все время семейной жизни главный герой изменял сотни раз. В середине семидесятых начинаются забастовки по всей стране. Пюжолю не удается справиться с забастовкой, которую учинили его работники, поэтому он попадает в больницу. Сюзанна решает переговорить с рабочими, после чего они прекращают бастовать. После этого она начинает заниматься политикой…
Отчаянная домохозяйка (2011)Отчаянная домохозяйка (2011)Отчаянная домохозяйка (2011)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
14 января 2015 22:39
"Отчаянная домохозяйка". Очень предсказуемый, очень французский, почти классический сюжет. Кутерьма абсурдности в ретро-стиле, водевиль. ?, как и в "8 женщинах", у каждого персонажа свой скелет в шкафу. Прекрасно передана атмосфера Франции 70-х: политические настроения, феминизм, интерьеры, музыка, цветовая гамма. Отличная работа оператора. Денев прекрасна и гармонична. 8,5 баллов из 10.
Olga
Lolita  пишет:
8 сентября 2014 21:16
Катрин Денев- символ Франции. Ради нее и смотрела этот фильм. Но- не тянет на "отл". Хотя вроде бы показана женщина,та самая Отчаянная домохозяйка, засидевшаяся в домашних делах, да вдруг открывшая в себе(а может и не вдруг)зачатки к руководству фирмы. Молодец!!!
Но-второй раз смотреть не тянет.
Поэтому только 7баллов, хотя и символ Франции
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: