Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Запрещенный прием (2011)

Запрещенный прием (2011)
HDrip
Год: 2011
Страна: США, Канада
Время: 110 мин.
+3
5
В фильме снимались: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джейми Чунг, Карла Гуджино, Оскар Айзек, Джон Хэмм, Скотт Гленн, Ричард Цетрон
Земля поделена на два полярных полюса: Добро и зло. Во все времена между ними идет тяжелая война, целью которой являются человеческие души. Куда отправится человек, к жизни и радости, где его любят и ждут, или туда, где он не встретит ничего хорошего: только леденящий душу ужас, страх и боль, по какой из этих двух дорог идти – решает человек. ? как страшно, что столь многие выбирают второй путь, не понимая, не замечая, как день за днем, шаг за шагом опускаются в бездну. Кажется, что все содеянное рано или поздно уйдет в бесконечность прошлого, уйдет навсегда, не тревожа и не терзая. Но это – ошибка. Все и в этом мире, и тем более в Том, возвращается бумерангом. ? чем больше времени уходит на ожидание, тем страшнее будет расплата…. А тот, кто сейчас угнетен и несчастен, но чист душой, обязательно получит помощь. Обязательно! Где-то в таком ключе, наверное, и мыслил режиссер фильма, создавая свою новую работу в стиле фэнтези. Главная героиня, юная девушка становится жертвой подлого замысла жестокого и пустого человека, отчима, который, чтобы получить жилплощадь и все имущество в свое личное владение, отправил ее в психбольницу. Девушка сначала впадает в отчаяние, но после сталкивается с удивительным. Появляется надежда на бегство, спасение, счастье.
Запрещенный прием (2011)Запрещенный прием (2011)Запрещенный прием (2011)
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
7 июня 2015 11:43
"Запрещенный прием" Гм... Одна большая шиза. Причем неизвестно чья: то ли главной героини, то ли самого Зака Снайдера. Упеченной в психушку девахе мнится, что она попала в некое подобие стрип-борделя. В этом "замечательном" заведении попутно с приватными танцами барышня уделывает фантастических существ и фашистов, вынашивая коварный план побега. ?деальная картинка, милые колоритные девочки, альтернативная реальность и убойное количество компьютерной графики. Этакое американизированное аниме с претензией на гениальность... или дурость. bully
Радмира
Mira  пишет:
11 сентября 2014 20:48
"Запрещенный прием". Стильно и необычно: сумбурное смешение стилей и времени, безумие безграничных возможностей воображения, такое красивое и крутое. Вся эта мешанина, вызывающая внутренний восторг, сделана очень здорово, ярко и по-детски. ? - отличный саундтрек в исполнении Браунинг. 8,5 баллов из 10.
фиалка  пишет:
26 августа 2014 15:27
Как же я ждала, что Куколка вот-вот станцует наконец-то, но так и не дождалась. Как только дело приближалось к танцу, так тут же начинался очередной бой в её фантазиях: то она с немцами, то с солдатами-зомби, то с демонами-самураями, то с драконами, то с орками, то с роботами.
Мне казалось, когда я смотрела на все эти сражения, что создатели этого фильма забыли, что главной героиней была девушка, а не подросток, грезящий о подобных битвах.
Вот если бы было меньше этих сражений, слишком уж переборщили с ними, а сюжет бы закрутили сильнее, то фильм «Запрещенный прием» вызвал бы больше переживаний, а так как-то не очень убедительно.
Зато, конечно, финал нестандартный, впечатляет.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: