Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Всё начинается с конца

Всё начинается с конца
DVDrip
Год: 2010
Страна: Франция
Время: 88 мин. / 01:28
+5
1
В фильме снимались: Эммануэль Беар, Микаэль Коэн, Леопольд Краус, Жан-Поль Дюбуа, Мейжи У Тюм’си, Патрик Винсент, Микис Серлекс, Шэйн Вайвс-Астара Вудворд, Жан-Пьерр Монньер, Жереми Блоэсс
Утонченная мелодрама «Все начинается с конца» - творение легендарного Микаэля Коэна. Что примечательно, он сам задействован в кинокартине, где снимается вместе со своей прекрасной и знаменитой женой. Это замечательная французская актриса Эммануэль Беар. Тонкая игра актерского состава, город как безупречные декорации и музыка, звучащая с непередаваемой тоской и надрывом, - это не просто «козыри» киноленты. ?менно эти слагаемые стали основой чистой, пронзительной и чувственной лав-стори, которая рассказывает о двоих и для двоих. Сюжет развивается на улочках летнего Парижа. Что удивительно, отношения героев развиваются по спирали. Всякий раз, когда кажется, что дальше им продолжения нет, все начинается вновь и вновь. Такая откровенная история о любви покажется многим зрителям знакомой, и они смогут «примерить» ее на себя. Жан и Габриэль – это двое страстно влюбленных друг в друга человека. Однако их отношения всегда проходят по лезвию бритвы. Страхи, неуловимая тяга, бесконечные ссоры, сомнения, испепеляющая страсть и стократные примирения – вот далеко не полный «рецепт коктейля», который именуется любовью. Однако всему есть предел… Время эйфории истекло. Страсть меняет обличье и превращается в сумасшедшую ревность. Как результат легкость и пресловутые «бабочки в животе» сменяются усталостью, разочарованием, гневом и раздражением. Тема этого фильма никогда не устареет, пока на земле живут мужчины и женщины.
Всё начинается с концаВсё начинается с концаВсё начинается с конца
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
29 октября 2014 23:45
"Все начинается с конца" - это история любви, но не та, где все складывается идеально и где все живут долго и счастливо, а та, где страсть вспыхивает с новой силой каждый раз, когда кажется, что разрыв уже неминуем. Фильм состоит из выматывающих, удушающих эмоций и постоянного движения. Самоуничтожающая ревность, сильное притяжение, дикие ссоры и признания в любви. Яркие эмоции, удивительная музыка. 7,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: