Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Немой дом (2010)

Немой дом (2010)
HDrip
Год: 2010
Страна: Уругвай
Время: 86 мин. / 01:26
+7
6
В фильме снимались: Флоренция Коллуччи, Абель Трипальди, Густаво Алонсо, Мария Салазар,
Главными персонажами фильма ужасов «Немой дом» выступают отец и дочь. Уилсон и Лаура занимаются одним общим делом, они ремонтируют дома, приводят их в идеальное состояние и живут за счет денег, которые за это получают. Когда героям поступил новый заказ – привести в норму пустующий дом, чтобы заказчик мог выставить его на продажу, папа с дочкой даже подумать не могли, что это здание может нести в себе что-то плохое. Чтобы не искать себе отдельное жилье и не тратить на него денег, герои селятся в доме, над которым им предстоит работать. Самый обычный домик, хоть и довольно мрачный, оказывается не таким уж и приятным местом, хотя Лаура с Уилсоном догадались об этом не сразу. Когда пришел вечер, и настало время ложиться спать, уставшая девушка надеялась, что успеет хорошенько отдохнуть перед тяжелым рабочим днем, но ее ожидания оказались под угрозой срыва. Пытаясь уснуть, героиня услышала какие-то странные и очень неприятные звуки, которые доносились со второго этажа дома. Девушку они настолько испугали, что она уже не смогла спать, поэтому попросила отца пойти и проверить, что там происходит, кто издает такие жуткие звуки.
Уилсон собирается с духом и отправляется наверх, оставив дочку одну. Через некоторое время Лаура уже пожалела, что согласилась ждать папу в одиночестве, поскольку ей стало еще страшнее находиться в комнате, а он все не возвращается. Хуже всего то, что в доме не работает электричество, поэтому приходится пользоваться фонариком, который не слишком помогает рассмотреть происходящее. Какие же страшные тайны хранит это здание и что произошло с Уилсоном?
Немой дом (2010)Немой дом (2010)Немой дом (2010)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
16 января 2015 10:53
"Немой дом". ?нтересная работа оператора: ощущение, что в фильме только один дубль ( или почти что один). Камера неотрывно снимает главную героиню, движется за ней, что добавляет мурашек. Фильм берет не действием, а ожиданием. ?нтрига и напряжение есть, но к финалу фильма они сильно спадают. Но страшновато все-таки почти весь фильм. 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: