Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
HDrip
+30
10
В фильме снимались: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин, Никки Рид, Рашель Лефевр, Келлан Латс, Питер Фачинелли
?стория отношений обычной школьницы и парня-вампира продолжается. Белла очень любит своего молодого человека, но понимает, что различия в скором времени их разлучат. Эдвард всегда будет молодым, а вот девушка состарится и умрет. Это наводит главную героиню на мысль о том, что ей тоже нужно стать вампиром, чтобы не потерять любимого и всегда быть с ним рядом. Молодой человек не собирается забирать жизнь у Беллы, потому не хочет и слышать ничего о ее желании. В скором времени становится понятно, что пока девушка находится рядом с ним, ей угрожает опасность, потому Эдвард принимает тяжелое, но правильное, по его мнению, решение – расстаться. Он просто исчезает из жизни любимой. Белла тяжело переносит разлуку, она не находит себе места и не может забыть Эдварда, хотя в это время рядом с ней находится давний друг Джейкоб, который в нее тайно влюблен и мечтает стать ее парой. Парень живет в поселении индейцев и до определенного момента даже не подозревает, какая тайна хранится там. Выясняется, что Джейкоб тоже не обычный парень, он оборотень и должен воевать с вампирами. Главная героиня оказывается в сложной ситуации. Ей хочется сохранить отношения с обоими парнями, но они и так с трудом сдерживают себя, чтобы не начать воевать. Тонкое равновесие, которое кое-как держится, может разрушиться в любую минуту, но что же делать главной героине, когда ее сердце разрывается на части и очень сложно выбрать лишь кого-то одного, зная, что второй может навсегда уйти?
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)Сумерки. Сага. Новолуние (2009)Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
10 февраля 2015 22:42
"Сумерки. Сага. Новолуние" - мучительно-страдательно-романтическое продолжение популярного киносериала. Страсти любовного треугольника набирают обороты. Вторая часть вышла послабее первой, какой-то промежуточной, для связки эпизодов. Но неплохо. Романтическо-драматический хоррор для старшеклассниц. 7,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: