Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Наша Маша и Волшебный орех (2009)

Наша Маша и Волшебный орех (2009)
HDrip
+26
13
В фильме снимались: Анна Снаткина, Всеволод Полищук, Тимур Родригез, Антон Пампушный, Владимир Зайцев, Оскар Кучера, Николай Кузнецов, Мария Аронова, Пётр ?ващенко,
Сказочно яркий мультфильм. Девочка Маша является школьницей. Однако она уже понимает, что отыскать истинную любовь и неподдельную дружбу очень и очень сложно. Школьница осознает, что настоящие чувства и человеческие отношения в современном мире становятся чрезвычайно редкими. Наверное, именно эти мысли девочки привели к тому, что в преддверии Нового года она оказывается замешанной в чудесную и весьма загадочную историю. Волшебный орех Кракатук внезапно попадает в руки к Маше, и она переносится благодаря ему в Сказку, где все и необычно. Старенький медвежонок из плюша и Буратино превращаются в мальчишек Михея и Борьку в этой волшебной стране. Многие из стареньких игрушек также находятся там. Робот Гоша, которого когда-то на Новый год подарили девочки родители, превращается в сказочного принца. Однако крысы становятся полноправными правителями в этом сказочном мире, и коварный император становится царем и богом там. Его подчиненные Дик и Ник по наставлению своего хозяина начинают настоящую охоту за этим чудесным орехом. Ценность Кракатука в том, что он может исполнить любое заветное желание. Крысиный король жаждет власти. Его цель – владение всей Вселенной. ?менно поэтому ?мператор делает девочке Маше оригинальное, заманчивое предложение. Однако хочется узнать, как поведет себя девочка. Ведь школьница почти влюбилась в принца. Захочет ли Маша, чтобы он вновь превратился в робота? Школьница и сама не против того, чтобы загадать в новогоднюю ночь сокровенное желание. Мультфильм отличается невероятно яркими красками и хорошими, качественными саундтреками. Художники на самом деле отлично поработали. Вашей семье в полном составе картина обязательно понравится. Ведь все персонажи очень яркие и колоритные. Они кажутся по-настоящему живыми.
Наша Маша и Волшебный орех (2009)Наша Маша и Волшебный орех (2009)Наша Маша и Волшебный орех (2009)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
6 мая 2014 12:35
Несмешные шутки, глупые диалоги и поступки. Графика так себе. постоянно тормозятся движения. Не рекомендую, тем более детям: фигура главной героини совсем не детская, но именно она прорисована до мельчайших анатомических подробностей. 5 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: