Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Ангел смерти (2009)

Ангел смерти (2009)
HDTVrip
+18
7
В фильме снимались: Зои Белл, Джейк Эйбел, Вэйл Блум, Джастин Хьюэн, Даг Джонс, Люси Лоулесс, Брайан Пот, Тед Рэйми, ?нгрид Роджерс, Джон Серж
Криминальный триллер «Ангел смерти» создал режиссер Пол Этеридж, пригласивший на главную роль актрису Зои Белл, замечательно справившуюся с этой работой. Если кто-то думает, что быть жестоким убийцей и наемным киллером может только мужчина, то эта кинокартина покажет и докажет обратное. Конечно же, профессия это далеко не женская, но в каждом человеке сочетаются мужские и женские черты характера. У героини по имени Ева мужских качеств в избытке, видимо потому она и выбрала себе такое непростое занятие. Благо, физическая подготовка была подходящей, а постоянные тренировки не давали возможности потерять девушке форму. Хотя при этом выглядит она как обычная хрупкая и беззащитная девушка, но это иллюзия.
Еву наняла одна криминальная семья, чтобы девушка исполняла их заказы. Никаких претензий или жалоб на работу героини от ее работодателей не поступало, но однажды с ней произошла неприятная ситуация. Во время выполнения очередного задания девушка получила травму головы, настолько серьезную, что после этого случая она могла и умереть, но осталась живой, только ее стали мучить тяжелые галлюцинации. В этих жутких видениях к Еве приходили люди, которых она когда-то убила и просили, чтобы она наказала тех, кто заказывал их смерть. Оставшись наедине со всеми своими страхами, миражами и галлюцинациями, главная героиня понимает, что помощи ей ждать не от кого, поэтому собирает всю свою волю в кулак и решает дать отпор всем, кто посмеет ее еще хоть как-то задеть, независимо от того кто это будет – живой или мертвый.
Ангел смерти (2009)Ангел смерти (2009)Ангел смерти (2009)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
28 января 2015 09:51
"Ангел смерти" - второстепенный, слабый криминальный боевик со слабоватым сюжетом и невнятным, нудноватым повествованием. Больше смахивает на пародию на боевики про крутых девочек-супергероинь.
Тесак в голове - и смех, и ужас! wassat belay wink 6 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: