Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) (2009)

Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) (2009)
HDrip
+7
2
В фильме снимались: Маая Сакамото, Кэнити Сузумура, Такако Хонда, Хироки Тоти, Дзёдзи Наката, Айуми Фуджимура, Окиаю Рётаро, Соитиро Хоси, Сёдзи Наката, Рюу Сугисаки
Новая кинолента расскажет нам о героине Шики Рёги, которая очаровательна и в свою очередь невероятно красива. Она обладает удивительной способностью видеть «линии» жизни (в прямом смысле слова) всего живого, благодаря своим «глазам смерти». Но есть в её силе и темная сторона, – она способна уничтожить практически любой объект, всего лишь обрезав его часть. Финал расследования убийства – это заключительная часть, которая расскажет и покажет нам все недостающие фрагменты, которые томились у нас в головах, и приведет всю серию к логическому завершению. Рёги Шики – главная героиня саги, которую мы запомнили как мизантропа больного шизофренией, на самом деле окажется обыкновенным человеком, со своими нуждами и слабостями. Рёги, как и любой нормальный человек, не смогла совладать с одиночеством, сколько бы она не пыталась запереться от посторонних людей и проблем. Она решила попробовать стать счастливой. Похоже, что любовь всё-таки меняет людей и оставляет в их душе след. Перевоплощение героини проявилось и теперь пустота в её душе уже не так ощутима и заметна. Микия Кокуто – всегда был и остается человеком сильной воли и обладателем глубокой романтической натуры. С самой первой серии и до самого конца он оставался сильным в своих убеждениях и намерениях человеком, который действительно способен заглушить низменные желания своей любимой. Токо Аодзаки – хоть и не появлялась в каждом эпизоде, но быстро успела максимально раскрыться как неординарная и яркая личность и запомниться всем по пятому фильму. Эту мастерски исполняющую свою роль лисицу в принципе сложно забыть. ?так, седьмой эпизод: наша главная героиня только что пришла в себя после ужасной аварии, из-за которой длительное время находилась в глубокой коме. Какие последствия теперь предстоит ожидать и к чему это приведет, остается только гадать. Все хорошее имеет свое начало и свой конец, не обошло это и Сад грешников. Эта серия является заключительной и она обязательно оправдает все ваши ожидания и будет тем самым последним глотком, которого так не хватало, чтобы сполна насытиться этой удивительной сагой. Этот финал стоил того, чтобы ждать его в течение шести увлекательных фильмов, проживая вместе с героями грешного сада их сумасшедшую жизнь.
Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) (2009)Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) (2009)Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) (2009)
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: