Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) (2008)

Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) (2008)
DVDrip
Год: 2008
Страна: Япония
Время: 112 мин. / 01:52
0
0
В фильме снимались: Маая Сакамото, Кэнити Сузумура, Такако Хонда, Дзёдзи Наката, Кодзи Юса, Тецуя Какихара, Айуми Фуджимура, Мики ?то, Джин Яманой, Макото Ясумура
Действия пятой киноленты происходят всего через один месяц после первой ее вариации, а именно ноябрь 1998 года. Все началось с повседневной прогулки Сики Рёги, которая как всегда ходила по трущобам столицы. Девушка увидела нуждающегося в помощи молодого парня, она не могла пройти мимо, поэтому решила помочь ему. Оказалось, она спасла Томоэ Эндзё от верной гибели. Девушка не могла предположить, что такой помощью она запустила бесповоротную цепь событий. Томоэ рассказывает девушке свой грех, он убил своих родителей. В этот момент, Сики почувствовала веяние холода по своей спине, она догадалась, что это чья-то злая воля и влияние на психику молодого парня. В этой истории не все так просто, да и парень не похож на убийцу. В данной захватывающей части, Токо Аодзаки посещают старые друзья из знаменитой Ассоциации магов. Стоит учесть, что вселенские Type-Moon волшебники абсолютно не связаны какой-либо человеческой моралью или принципами, они живут по своим законам. В поисках новых знаний и сил, старые знакомые Токо способны на все, они безжалостно кидаются людскими жизнями для достижения собственной похоти и амбиций. Как результат сложившегося разворачивается жестокая битва в зеркальных отблесках старого прошлого. На витках спирали жизнь, трем верным друзьям из «Храма пустоты», необходимо показать, что посредством чужого горя не добыть истинного счастья. Пятая часть имеет прекрасно отлаженную структуру последовательности, ее действия схожи с картинами из мозаики, которые еще предстоит сложить. В этой части «Сада грешников», в отличие от остальных четырех, основным героем киноленты выступает некий Эндзё. ?стория о нем построена на грани балансирования здравого смысла с утерянным одиночеством. Быть единым представителем своего рода – это страшно. Смысл жизни и его отблески пролегают сквозь всю киноленту анимэ. Порой стоит задуматься о содеянном зле и попытаться исправить сложившуюся негативную ситуацию, но порой бывает уже поздно.
Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) (2008)Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) (2008)Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) (2008)
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: