Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Переполох в Гималаях (2008)

Переполох в Гималаях (2008)
HDrip
Год: 2008
Страна: Германия
Время: 85 мин. / 01:25
+1
1
В фильме снимались: Михаэль Хербиг, Кристиан Трамиц, Рик Каваниан, Лотти Ледл, Герд Кнебел, Вальдемар Кобус, Хенни Нахтшайм, Моника Йон, Андреас Борхердинг, Майк Карл
Жизнь во дворце – это просто мечта. Целыми днями придворные только и занимаются тем, что не делают ничего. ?мператор Франц и его супруга Лизи – первые богачи во всем королевстве, парочка эта весьма экстравагантна. Для забавы он играют в гольф, используя вместо шариков трюфеля, поджигают деньги, подшучивают над своими слугами. Каждый в их королевстве доволен и счастлив. Но внезапно происходит нечто из ряда вон выходящее. Лизи похищают! Нашелся же сумасшедший…. Все тотчас начинают искать загадочных похитителей, а во главе поисковой операции находятся Фельдмаршал и властная мать Франца. В царящем вокруг хаосе только трусоватому Францу удается найти концы, которые выходят на след похитителя, тянуться они далеко в Баварию. Всю компанию ждет невероятная и наполненная событиями развязка. Графически, мультфильм сделан потрясающе, персонажи отлично прорисованы. Но самый большой плюс – прекрасный юмор, пусть иногда пошлый, но негатива просмотр не оставляет, можно посмеяться от души. Герои фильма необычные и забавные: Йети, Франц и Лиззи постоянно шутят во время своих приключений. Персонаж Дьявола так же получился удачным, еще тот вышел юморист. Мультфильм наполнен различными отсылками – историческими и современными, затрагивающими разные сферы жизни. ?менно этими деталями он и веселит. Здесь и новый ультимативный венгерский рингтон, и подрыв Neuschwannstein с петардой, как в студии Диснея, и «Здесь могла быть Ваша реклама», и баварские охотники за головами.
Переполох в Гималаях (2008)Переполох в Гималаях (2008)Переполох в Гималаях (2008)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
14 мая 2014 16:56
Мультик-фарс, мультик-пародия. Простенький сюжет, глупость и карикатурность персонажей. Но главный минус - персонажи лишены мультяшного обаяния и очарования.Но анимация плюсовая. 6-7 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: