Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Доказательство смерти

Доказательство смерти
HDrip
Год: 2007
Страна: США
Время: 114 мин. / 01:54
+1
1
В фильме снимались: Курт Рассел, Зои Белл, Розарио Доусон, Ванесса Ферлито, Сидни Тамиа Пуатье, Трейси Томс, Роуз МакГоун, Джордан Лэдд, Мэри Элизабет Уинстэд, Квентин Тарантино
В центре повествования находится мужчина по имени Майк, который когда-то был каскадером. О прошлом ему и всем окружающим напоминает огромный шрам на лице, а также явно неадекватное поведение. Никто не знает, что стало причиной этому, но мужчина почему-то твердо убежден, что способен выжить в любой аварии. Это он периодически пытается доказать людям и себе самому, устраивая смертельно опасные испытания на дороге. У мужчины есть странное хобби – он знакомится в баре с симпатичными дамами, очаровывает их, а потом предлагает прокатить на своем авто. А в тот момент, когда девушкам перестает нравиться эта поездка, либо они просто решают ее закончить и вернуться к себе, Майк устраивает опасную гонку на трассе с кем-нибудь. ? самое главное, что терять герою нечего, поскольку свою машину он оборудовал так, что водительское место в любом случае останется защищенным, в какую бы аварию он не попал. А вот о пассажирских местах и о тех машинах, с которыми он соревнуется, такого не скажешь. Для полиции преступления Майка выглядят обычными авариями, хотя иногда и возникают какие-то подозрения в том, что тут что-то было не так. Но улик нету, потому у представителей правопорядка нет особого желания разбираться в этих делах. Уверенность Майка в своей непобедимости и бессмертии пошатнулась, когда он познакомился с веселыми и очень бойкими девушками, обожающими старые автомобили, и пригласил их покататься вместе на его машине…
Доказательство смертиДоказательство смертиДоказательство смерти
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
22 декабря 2014 23:24
Работы Тарантино - это загадка воспаленного разума (в хорошем смысле). "Доказательство смерти" - кровожадное феминистское кино про маньяка-каскадера, который сначала гонялся за девушками, потом от них - после того, как они поняли, что без своей машины он слаб и безвреден. Экшн состоит из двух-трех стремительных адреналиновых гонок, остальное (единственный минус) - это бабская болтовня и бессмысленные диалоги. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: