• Войти через
    соц. сеть
Код апокалипсиса
03.10.2014 10:23

Код апокалипсиса

Джаффад Бен Зайиди считается самым опасным террористом в мире. Никто не может его словить и обезвредить, но попытки это сделать продолжаются. Когда затонула американская подлодка, на борту которой находилось несколько ядерных боеголовок (4 штуки), преступник их похитил. Каждую бомбу по отдельности мужчина спрятал в разных городах. Он выбрал самые крупные мировые мегаполисы. А чтобы активировать заряд, необходимо ввести число, состоящее из 11 цифр. Но знают их только три человека, которые являются приближенными людьми Джаффада. В лицо их никто никогда не видел.
Неожиданно Зайиди убивают. Как все произошло и по чьей вине – никто не в курсе. Террорист умер, но остался его бывший напарник по кличке Палач, который решил, что все равно активирует бомбы. Если он приведет в действие свой план, то половина мира взлетит на воздух, а этого, естественно, никто не хочет. ЦРУ и ФСБ знают о планах Палача, потому пускаются по его следу, но остановить преступника не так легко. Сама большая ответственность ложится на плечи Мари, сотрудницы ЦРУ, которая несколько лет назад внедрилась в банду Джаффада, выдавая себя за другого человека. Она пользуется доверием дружков погибшего террориста, но теперь для нее самое главное не выдать себя и выполнить свою миссию. Безопасность мира находится в женских руках, но без помощи со стороны Мари может и не справиться…

  • Год выпуска: 2007
  • Страна: Россия
  • Жанр: боевик, приключения
  • Качество: BDrip
  • Режиссер: Вадим Шмелев
  • Продол-сть: 105 мин. / 01:45
  • В ролях: Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Олег Штефанко, Оскар Кучера, Сергей Газаров, Борис Токарев, Георгий Тесля-Герасимов, Анжелика Каширина
Код апокалипсисаКод апокалипсисаКод апокалипсиса
Смотреть онлайн Код апокалипсиса (2007) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
15 ноября 2014 15:37
хххххххххххххххххххххххх
Mira
15 октября 2014 09:17
Теперь мы тоже научились спасать мир! Наша супер Настя бегает, прыгает (даже с парашютом), стреляет (иногда из двух пистолетов), дерется и соблазняет ничуть не хуже импортных Анджелин Джоли и Пет Уилсон. Из "Кода апокалипсиса" получилась, скорее, приключенческая комедия, а не боевик, но мне понравилось - смотреть было интересно. 7 баллов из 10.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *