Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мертвая тишина

Мертвая тишина
HDrip
Год: 2007
Страна: США
Время: 89 мин. / 01:29
+18
13
В фильме снимались: Райан Квантен, Эмбер Валлетта, Донни Уолберг, Майкл Фэйрмэн, Джоан Хини, Боб Гантон, Лаура Риган, Дмитрий Чеповецкий, Джудит Анна Робертс, Кейр Гилкрист
Джемми и Лиза – пара влюбленных, живших в шумном большом городе. Через какое-то время они поняли, что такой ритм жизни им не подходит, хочется чего-то тихого и спокойного, потому они решили переехать и начать новую жизнь на новом месте. Они нашли небольшой городок, который даже на карте не сразу найдешь, и поселились там. Все было хорошо, кроме одного момента – они почему-то постоянно слышали от людей разные жуткие истории о том, что в этой местности живет нечисть, обитают духи и призраки. Конечно же, молодые люди не воспринимали всерьез всю эту информацию, считая ее просто сказками, от которых очень быстро стали утомляться. К несчастью, жизнь в городке не принесла паре желаемого счастья, поскольку Лиза стала жертвой жестокого убийства, а разбитый горем Джемми еще и оказался главным подозреваемым. Молодой человек был единственным, кто знал, что убийцей был не он, но ему нужно было еще как-то доказать свою непричастность к преступлению. ?менно потому главный герой взялся за собственное расследование, чтобы лично найти причины смерти любимой. Теперь он начал вспоминать все те страшные истории, которые слышал в последнее время. Оказалось, что есть легенда о Мэри, чей дух все еще ходит по улицам городка, когда наступает ночь. Джемми все больше погружается в исследование таинственного прошлого этого городка, в результате чего узнает кровавые подробности былых событий. Он, сам того не понимая, навлекает на себя проклятие, от действия которого и погибла его любимая жена…
Мертвая тишинаМертвая тишинаМертвая тишина
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
28 мая 2015 15:08
"Мертвая тишина". Самая вкуснотища - финал! Вот так вот походя, под детскую считалочку любопытным Варварам отрывают... Нет, не носы, а кое-что поинтереснее. fellow Ладно, не буду спойлерить, чтоб новым зрителям аппетит не перебить. Все таки талантливый мужик - этот Джеймс Ван. ?з детсадовской страшилки такой удобоваримый "жутик" слепить - это вам не раз чихнуть. Отдельный респектик за образ Мэри Шоу - тетка вышла что надо. bully
Карина
Karina  пишет:
24 марта 2015 17:00
Мертвая тишина-это ужастик, который заставил меня испугаться всего один раз в самом начале, когда кукла затаилась под простыней. Очень поверхностный фильм, глубокого ничего не нашла. А вот режиссера Джеймса Вана-создателя я очень люблю, в основном у него хорошие фильмы.
Радмира
Mira  пишет:
15 сентября 2014 19:08
Многие считают ужастики о куклах самыми страшными, потому что в них есть что-то демоническое. "Мертвая тишина" - слегка банальный, но страшный фильм. Мрачная атмосфера, нагнетание, постоянно повторяющийся жуткий стишок. Хороший, качественный ужастик. 9 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: