Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Кровь и шоколад (2007)

Кровь и шоколад (2007)
HDrip
Год: 2007
Страна: Великобритания, Германия, Румыния, США
Время: 98 мин. / 01:38
+12
6
В фильме снимались: Агнес Бракнер, Хью Дэнси, Оливье Мартинес, Катя Риман, Брайан Дик, Крис Гир, Том Харпер, Джон Керр, Джек Уилсон, Виталий Урсу
Потомственный оборотень, питающийся шоколадом вместо крови, вдруг влюбляется в обычного человека. С виду Вивиан похожа на других девятнадцатилетних девушек. Живет в Бухаресте, работает в большой кондитерской фабрике, старается ничем не выделяться. Но наступление полнолуния сразу же напоминает, что девушка особенная. Луна действует на нее магически, превращая в необычное существо. Вивиан настоящая волчица, воин своей стаи, в котором так много правил. Чувства лугару к смертному всегда запретны, невозможны. Существует какая то сверхсила, которая всегда убивает такую любовь. Родные девушки хотят отдать ее в жены вожаку стаи, невзирая на чувства. Ей приходится скрываться от своего рода и жить под покровом тайны. ?наче ее любимого ждут неприятности. Эйдан мечтатель. Он не знает о существовании загадочного мира лугару, но представляет их и описывает в своих произведениях. Писатель жаждет увидеть хоть одного оборотня наяву, и он встречает Вивиан, но не догадывается кто она. Вивиан приходиться притворяться. Она не может открыть перед смертным свою сущность. Но ложь когда-нибудь обязательно раскроется. ? девушка станет перед сложнейшим выбором. С одной стороны стая, семья, многовековые традиции. С другой – настоящая любовь. Любой выбор означает потерю. Чтобы бы Вивиан не решила, спокойствия ей больше не дождаться. Сумеет ли волчица наперекор всем, невзирая на пророчество сохранить свои чувства? ?ли же ее любовь увянет под тяжестью долга, обязательств и чувств привязанности к семье? А быть может, стая просто запугает парня, и тот сам согласиться отказаться от Вивиан? Противостояние долга и любви только начинается.
Кровь и шоколад (2007)Кровь и шоколад (2007)Кровь и шоколад (2007)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
29 июля 2014 09:40
"Кровь и шоколад". Красивая архитектура Бухареста, хороший атмосферный саундтрек. Понравилось эффектное превращение человека в волка и обратно, прыжки и погони. Все понравилось. Фильм был выпущен до появления "Сумерек", поэтому смотрелся с большим интересом. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: