Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Бумер: Фильм второй (2006)

Бумер: Фильм второй (2006)
BDrip
Год: 2007
Страна: Россия
Время: 115 мин.
+21
6
В фильме снимались: Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Светлана Устинова, Николай Олялин, Александр Цуркан, Феликс Антипов, Юрий Колокольников, Анна Чурина, Александр Голубев, Константин Стрельников
Криминальная драма «Бумер: Фильм второй» снята режиссером Петром Бусловым и посвящена Сергею Бодрову мл., пропавшему без вести в 2002 году. Главный герой фильма – Костя, но друзья называли его «Кот». После тех событий, которые были показаны в первой части киноистории, прошло уже четыре года. Костя провел все это время в тюремном заключении, после гибели своих друзей. Пока он сидел, то успел многое переосмыслить о своей жизни. Он определился с дальнейшими планами и желаниями на жизнь. Поэтому, выйдя на свободу, Кот решил, что отныне он будет жить обычной, спокойной жизнью, найдет себе любимую и создаст с ней семью, и все у него будет как у нормальных людей. Кроме того, он пообещал себе, что обязательно сделает кое-что в память о погибшем друге. После освобождения из тюрьмы Костя встречает совсем еще юную девушку по имени Даша. Ей всего лишь 17 лет, поэтому жизни она еще не знает. Девушка попала в беду и, сделав один неверный шаг, может упасть в пропасть. Теперь ее жизнь зависит от Кости, а он уже успел влюбиться в эту беззащитную особу и теперь готов спасать ее. Но это еще не все, с чем предстоит столкнуться главному герою этой истории. Кот встретится со старым товарищем Димоном, остепенившимся и начавшим новую жизнь в роли владельца автосалона. Сможет ли сам Костя начать новую жизнь, сделав правильный выбор между новыми неприятностями, куда он запросто может попасть и людьми, которые от него зависят и ждут его помощи? Как и в первой части фильма, тут тоже немаловажную роль играет автомобиль, называемый «бумером», который попадает к Косте после гибели Димона.
Бумер: Фильм второй (2006)Бумер: Фильм второй (2006)Бумер: Фильм второй (2006)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
24 февраля 2015 21:01
"Бумер: Фильм второй". Вторая часть - это, скорее, уже мелодрама, а не криминальный боевик, от первой части не осталось ничего, кроме Вдовиченкова. Зато появились нормальные человеческие чувства, осмысленные диалоги, какая-никакая философия. Первый фильм для мужчин, второй - для женщин. 7,5 баллов из 10.
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
22 апреля 2014 14:08
Во второй части их осталось двое, но и это не придел. В дополнительную роль входит девушка, которая ждет своего брата из тюрьмы. Но вместо него выходит герой из первой картины, с инициалами того брата которого ждет сестричка. Ему придется это все мягко поднести. smile
алина
alinoshka  пишет:
10 апреля 2014 00:16
продолжение нашумевшей первой части бумера, кому понравилась первая часть понравиться и вторая, тем более что качество хорошее и звук тоже)))
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: