Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
HDrip
+21
10
В фильме снимались: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Гари Олдман, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Том Фелтон, ?мелда Стонтон, Эванна Линч, Алан Рикман
Гарри продолжает учиться в школе Магии. Смышленый парнишка замечает, что члены сообщества по каким-то причинам отрицают то, что совсем недавно юный волшебник сразился с коварным Волдемортом. Данный персонаж является воплощением вселенского зла. Многие в Хогвартсе делают вид что не знают ничего и возвращение злодея лишь слухи. Активизировался и Корнелиус. Он боится того, что Дамблдор распространяет слухи. Речь идет о возвращении злодея Волдеморта. Кроме того, некоторые персонажи заинтересованы в том, чтобы был подорван авторитет Министра Чародейства. Кое-кто хочет занять его место. Быть может, речь идет об одном из магов Хорвартса. В результате Корнелиус вынужден назначить другого профессора протекции от темных искусств. Новый учитель будет следить за студентами, а также и за Дамблдором. Позже выясняется, что одобренный ранее курс лекций по протекционирующей магии профессора Амбридж, оказался в результате совершенно ненужным и бесполезным. Неопытные молодые волшебники неспособны победить темные силы. Угроза нависает не только над учениками, но и над всем волшебным сообществом. Взять в свои руки инициативу пришлось Гарри. На этом также настояли Гермиона и Рон. В результате главный герой тайно встречается с небольшой группкой студентов. Молодые люди называют себя особым Отрядом Дамблдора. Гарри занимается тем, что обучает молодую группу самозащите от различных темных сил. Но, успеют ли юные волшебники подготовиться к битве и чему сможет обучить их Гарри? Впереди необычная схватка, от исхода будет зависеть многое.
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
14 ноября 2014 12:06
С каждой серией фильм становится все мрачнее - наступают смутные времена. Фильм вышел коротковатым, сжатым - книга-то самая большая в серии. Понравилась игра Стантон в роли Долорес Амбридж - отвратительная крикливая бабенка с ехидной улыбочкой. Впечатлила битва Дамблдора с Сами Знаете Кем - эпично, эффектно. Музыка, как всегда, превосходная. "Гарри Поттер и орден Феникса" - мрачная магическакя сказка, более психологичная, чем предыдущие серии, достойная часть Поттерианы. 8 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: