Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Охота на пиранью

Охота на пиранью
HDRip
Год: 2006
Страна: Россия
Время: 125 мин. / 02:05
Перевод: Оригинал
+27
6
В фильме снимались: Владимир Машков,Евгений Миронов,Светлана Антонова,Сергей Гармаш,Андрей Мерзликин,Михаил Ефремов,Виктория ?сакова,Алексей Горбунов
Агент секретного подразделения Кирилл Мазур работает под прикрытием. Вместе с коллегой, девушкой Ольгой он имитирует совместный отпуск. Вместе они отправляются в сибирскую тайгу, чтобы обнаружить и уничтожить лабораторию химического оружия. Находится эта лаборатория на дне озера, на территории, которая в ближайшем будущем отойдет к Китаю. Неожиданно для себя Кирилл с Ольгой оказываются в ужасном мире, где нет законов, присущих цивилизованному обществу. Здесь в руках бандитов находится чудовищной силы оружие, а заправляет всем «хозяин тайги» Прохор. Он же в свободное время развлекает себя настоящей охотой на людей. Для Мазура становится неожиданностью смена привычного автоматического оружия на костяной нож ручной работы. А вместо того, чтобы спасать человечество, ему приходится спасать их собственные жизни. Но также и для самих охотников будет удивлением узнать, что они находятся в не меньшей опасности, чем их жертвы. Съемки фильма «Охота на пиранью» длились чуть более 1,5 месяца. Съемки проходили в Карелии. Там снимали тайгу и охоту, подводные съемки – в Москве, и после в Минске. Как раз в Минске и была сооружена «заимка в тайге». Кинематографическое поселение стало пользоваться популярностью у местных и приезжих. Ради своей роли Миронову пришлось перекрашиваться в белый. Это была идея Евгения, он считает, что белый цвет добавил жестокости его герою. Многие трюки в кино актеры выполняют самостоятельно.
Охота на пираньюОхота на пираньюОхота на пиранью
Комментарии и отзывы
chechaco  пишет:
11 марта 2015 19:45
"Пиранья" для России- прорыв в этом жанре. Мы, можно сказать, вышли на уровень американских боевиков 90х годов. Старая добрая охота на главного героя со стороны множества плохих, появляющихся на пару мгновений перед гибелью персонажей, всегда будет привлекать внимание подростков.
Радмира
Mira  пишет:
10 марта 2015 09:22
"Охота на пиранью" - сильный русский боевик с отличными актерами и остреньким захватывающим сюжетом. Карельские пейзажи, настоящая тайга, сосны-небоскребы, глухие места - атмосфера что надо! сюжет: беготня на выживание по этой самой тайге с препятст виями и самодельными луками и рогатками. Морячок-Машков здесь настоящий Рэмбо + злодей-блондин Миронов. Зачет. 9 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: