Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Комедия ошибок (2006)

Комедия ошибок (2006)
DVDrip
Год: 2006
Страна: ?ндия
Время: 164 мин. / 02:44
0
2
В фильме снимались: Карина Капур, Шахид Капур, Пареш Раваль, Неха Дхупия, Раджпал Ядав, Сунил Шетти, Ом Пури, Асрани, Анупам Кхер, Маной Джоши
Режиссеры Приядаршан и Куки В. Гулати сняли замечательный фильм о том, как одна встреча может изменить всю жизнь человека. Группа немолодых людей ловит юношу в поле, каждый из «охотников» желает получить свои деньги назад, потому как смекалистый, но не очень удачливый парень умудрился у каждого из них занять денег. Должник во всех красках опишет озлобленным людям, что он именно на этой земле решил посадить огромное количество деревьев, которые дали бы замечательный урожай, позволивший юноше расплатиться со всеми. Он также поведает о том, что государство решило здесь построить железную дорогу и отобрало его земли. Молодой человек торжественно пообещает отдать всем деньги на следующий день в определенное время на недостроенном мосту. Когда соберется намного большее количество людей на том самом мосту, главный герой озвучит его общую сумму задолженности, постарается проверить, все ли собрались, а затем расскажет, что либо нужно кредиторам подождать пять лет, либо он покончит жизнь самоубийством. Выяснится, что должник застраховал свою жизнь на значительную сумму, только никто из свидетелей не должен говорить о том, что имело место быть самоубийство. Рыбаки, выловившие полуживого юношу, сперва решили, что он очень богат, сам же едва не умерший в самое ближайшее время встретит глухонемую девушку, после чего поймет, что в жизни бывают не только темные, но и светлые полосы, он также очень обрадуется тому, что все же смог выжить. Действительно, любовь творит чудеса.
Комедия ошибок (2006)Комедия ошибок (2006)Комедия ошибок (2006)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
7 февраля 2015 09:33
"Комедия ошибок" - примитивная, но вполне веселая комедия-путаница про беготню от кредиторов и аферу со страховкой. Ну и, конечно, романтическая линия: внезапная влюбленность главного героя в глухонемую девушку, в то время как дома убивается невеста. Драма в комическом свете, смех сквозь слезы. Шахид Капур обаяшка. Но уж слишком много нагорожено в сюжете! 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: