Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Василиск: Царь змей / Василиск: Король змей (2006)

Василиск: Царь змей / Василиск: Король змей (2006)
DVDrip
+1
7
В фильме снимались: Джереми Лондон, Венди Картер, Кливант Деррикс, Грифф Ферст, Сара Скитерс, Стефен Ферст, Янси Батлер, Даг Дерт, Джеймс Грейвз, Атанас Сребрев
Американский фантастический боевик «Василиск: Царь змей», который вышел на широкие экраны в 2006 году, был снят режиссером Стефеном Ферстом. Действие кинокартины происходит в жаркой пустыне, куда прибыли молодые ученые-археологи, чтобы провести свое новое исследование. Главные герои занимаются раскопками одного из древних городов, и в процессе работы им улыбается удача – они находят несколько хорошо сохранившихся реликвий. Также молодые люди нашли уцелевшую статую, которая оказалась просто уникальной, поскольку раньше им такие не встречались. Все материалы, из которых были сделаны другие статуи, попадавшиеся на глаза ученым, были довольно сильно подвержены разрушениям, а эта оказалась целой даже по прошествии такого количества времени. Археологов этот факт очень удивил и навел на некоторые размышления. Еще большее волнение у главных героев вызвал приезд местных жителей, которые предупредили, что место, где ведутся раскопки слишком опасно. Когда-то тут было пролито много человеческой крови, поэтому ученым лучше поскорее собирать свои вещи и уезжать подальше, не забирая с собой ничего из того, что они успели найти. Главные герои попытались объяснить, что они не хотят никому доставлять неприятностей, но и работу свою бросать так просто не собираются. А в ответ они услышали жуткую историю того места, где они обосновались. Несмотря на все убеждения знающих людей, ученые не были готовы оставить найденное, поэтому, завершив работу, они уехали домой, прихватив с собой реликвии, чтобы изучить их более детально. Молодые люди даже не подозревали, что своими действиями они разбудили зло, спавшее много столетий. Это злобное существо под названием Василиск способно превращать в камень все, что увидит, в том числе и людей. Теперь ученым предстоит успеть обезвредить монстра прежде, чем он превратит в статуи их самих.
Василиск: Царь змей / Василиск: Король змей (2006)Василиск: Царь змей / Василиск: Король змей (2006)Василиск: Царь змей / Василиск: Король змей (2006)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
16 мая 2014 00:47
Хилый змей, хилый фильм. Бедная змеюка лентяйничает все кино. Сцены убийств не впечатляют, какие-то они быстрые и неинтересные. Поставлю 6 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: