Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Легенда о звере / Красавица и чудовище

Beauty and the Beast
Легенда о звере / Красавица и чудовище
WEBrip (720)
+30
9
В фильме снимались: Джейн Марч, Уильям Грегори Ли, Джастин Уэйлин, Дэвид Дюка, Грег Мелвилл-Смит, Кэндис Хиллебранд, Марсель Ван Хирдэн, Рассел Савадье, Стивен ван Никерк, Ли Энн Шеперд
Любимая всеми старая добрая история о красавице и чудовище дала основу для многих легенд и сказаний в разных истолкованиях. Скандинавские мотивы любви и преданности, необъятной красоты природы и человеческой души, переплетенные с этой историей, нашли свое воплощение в фантастической сказке «Легенда о звере». Проклятье, обрушившееся на земли короля Торссона, держит в страхе подданных всего необъятного королевства. Неведомое ранее чудище, страшный монстр, живущий на одном из островов королевства, не щадит ни кого, кто явится сражаться с ним или случайно окажется на его острове. Ни один из воинов не возвратился их тех мест. Таинственный, зловещий остров не дает покою королю, но как защитить своих людей от этой напасти он не знает. Собравшись духом, король принимает решение дать бой чудовищу и собирает для этого армию из самых отважных и умелых в бою рыцарей и, как верный слуга своего народа, отправляется вместе с ними. Дочь короля, прекрасная Фрея, полная надежды вновь увидеть любимого отца, каждый день ждет новости о нем и его войске, но вестей так и нет. В порыве отчаяния дочь короля, тайно собирается на поиски, и, не боясь за свою жизнь, решительно движется в сторону проклятого острова...Что ждет там, в логове монстра, хрупкую нежную девушку ? Спасет ли ее вера в добро и чистоту души на острове страха и зла? «Легенда о звере» - отличный выбор для семейного просмотра, в особенности для любителей фэнтези.
Легенда о звере / Красавица и чудовищеЛегенда о звере / Красавица и чудовищеЛегенда о звере / Красавица и чудовище
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
2 октября 2015 12:17
"Легенда о звере" - не шедеврально, но симпатично. Король, который правит деревушкой в несколько человек. Войско, которое помещается в утлой лодчонке. Похожая на тощую лошадку принцесса, из-за которой все передрались - видать в соседних деревнях принцессы еще менее симпатичные. ? почему-то молодого еще короля (45-50 лет) то и дело обзывают стариком. А так - ничего, и музычка хорошая. 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: