Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)

Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)
HDrip
+27
7
В фильме снимались: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, ?ен МакДермид, Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Смитс, Фрэнк Оз, Энтони Дэниелс, Кристофер Ли, Киша Касл-Хьюз
3 года прошло после событий, которые были описаны во втором эпизоде. Энакин окончательно занимает сторону темной силы и становится Дартом Вейдером. Республика увядает под ударами набирающей силу ?мперии, у Джежаев уже не получается контролировать галактику, а Падме готовиться к рождению ребенка. Все эти события происходят на фоне величайшего сражения, знаменующего Колонические войны... Джордж Лукас провернул весьма необычный ход: сперва была снята развязка и кульминация, что добавило особого любопытства к Звездным Войнам, после чего были сняты остальные части истории, рассказа длинною в жизнь с прекрасно проработанными персонажами и философией в восточном стиле. Джедаи ассоциируются с монахами Шаолиня, у которых есть свои особые жизненные взгляды, свое духовное воспитание, свой особый кодекс. ? это понятно, ведь Лукас многие материалы для сюжета почерпнул из восточной философии и мифологии. Еще раз поговорим о мастерском ходе Джорджа Лукаса. После того, как в свет вышли два первых эпизода саги, третья ее часть стала наиболее ожидаемой картиной всего человечества. ?менно в ней раскрывались все загадки, неразгаданные в прошлых эпизодах, фильм прекрасно соединяет оригинальную и новую трилогии... Star Wars - это уже целый отдельный мир. Был создан не один десяток видеоигр и спин-оффов, а если начинать перечисления всех книг, комиксов и сериалов, счету не будет конца. Это все делает Star Wars особенным, неожиданно для самого себя появляется вера в то, что где-то далеко в галактике все это происходит на самом деле.
Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов (2005)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
1 сентября 2014 22:38
Самый грустный эпизод. Достойное завершение саги. Сюжет захватывающий, прекрасные саундтреки, интересные персонажи. Уверена, что эпопею нужно смотреть в порядке съемок, а не по счету. 9,5 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: