Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Чужой против Хищника (2004)

Чужой против Хищника (2004)
HDrip
Год: 2004
Страна: США, Великобритания, Чехия, Канада, Германия
Время: 101 мин.
+37
15
В фильме снимались: Санаа Лэтэн, Рауль Бова, Лэнс Хенриксен, Юэн Бремнер, Колин Сэлмон, Томми Флэнаган, Джозеф Рай, Агат Де Ла Булае, Карстен Норгаард, Сэм Тротон
В толще льдов Антарктиды ученым удалось обнаружить некий объект. При его поверхностном исследовании выясняется, что это огромная пирамида. В ее облике проявляются черты нескольких древнейших цивилизаций. Это говорит о том, что, возможно, ей несколько миллионов лет. Алекс Вудс, которая является главной героиней этой киноленты, отправляется в Антарктику вместе с исследовательской группой. Взяв с собой необходимое оборудование и технические средства, им удается пробиться сквозь толщу льдов, в результате чего они попадают в сложную систему комнат и коридоров объекта. В то же время планету посещают инопланетяне-охотники расы Хищников. Они направляются к пирамиде. В ней они намерены сражаться с другой расой пришельцев – Чужими. Попавшие внутрь люди совершенно случайно приводят в действие механизм древнейшего объекта, в результате чего яйца Чужих появляются в комнате жертвоприношений. Твари ждут своего часа, чтобы заразить людей зародышами. Но так, как в пирамиде находятся еще и Хищники, то исследовательской группе угрожает двойная опасность. Они могут погибнуть не только от зародышей Чужих, которые вырываются наружу, прорывая грудную клетку человека, но и от оружия Хищников. Ведь эта раса охотников намерена истребить все живое внутри пирамиды. Появление людей им только на руку, ведь они будут использовать их в качестве приманки. Кто одержит победу в этой битве двух внеземных рас, зритель узнает, посмотрев кинофильм до конца. Удастся ли выжить людям? Какое оружие Хищники будут использовать для борьбы с Чужими?
Чужой против Хищника (2004)Чужой против Хищника (2004)Чужой против Хищника (2004)
Комментарии и отзывы
sasha
svitboor  пишет:
1 июля 2014 14:28
Мне просто очень и очень нравятся фильмы режиссёра Пола У. С. Андерсона и это кино Чужой против Хищника просто супер работа. Настоящий шедевр искусcтво.
ksenia
adastra  пишет:
26 марта 2014 16:22
Трогательная дружба с чужим как-то не радует глаз, особенно, если понимаешь, что гость пришел на Землю совсем не с добрыми намерениями!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: