Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Женщина-кошка (2004)

Женщина-кошка (2004)
HDrip
Год: 2004
Страна: США
Время: 104 мин.
+17
7
В фильме снимались: Холли Берри, Бенджамин Брэтт, Шэрон Стоун, Ламбер Вильсон, Фрэнсис Конрой, Алекс Борштейн, Майкл Масси, Байрон Манн, Ким Смит, Кристофер Хейердал
Американский боевик в стиле фэнтези «Женщина-кошка» снят режиссером Питофом и основан на комиксах. Главная героиня картины – Пейшенс Филипс была скромной девушкой, работавшей в очень крупной компании, выпускающей косметические средства, художницей, но при этом мечтавшей занять более высокую должность в своей организации. Корпорация, во главе с Джорджем Хидером, планирует выпустить на мировой рынок сенсационный препарат, позволяющий сохранять молодость и свежесть намного дольше, – крем «Бьюлин». Но для его изготовления руководство идет на преступление, о котором совершенно случайно узнает Пейшенс. Боссы понимают, что теперь их затея может провалиться, если девушка кому-то проболтается, потому отправляют за ней погоню. Пытаясь убежать от преследователей, Пейшенс падает с моста в речку и погибает. ?стория могла бы и завершиться в такой момент, но не в этом случае. Героиню воскрешает египетская богиня – кошка по имени Полночь. Она дарует девушке новую жизнь и необычайные способности. С этого момента Пейшенс становится Женщиной-кошкой – таинственной и притягательной. Она может очень высоко прыгать, бегать по стенам, потолку, обладает необычайной ловкостью. Как и все прочие кошки, она не любит собак и боится воды. Обладая такими способностями, Женщина-кошка грабит ювелирные магазины, не опасаясь быть пойманной. Пока поиском таинственного ночного грабителя занимается новый знакомый Пейшенс, детектив, она планирует отыскать своих преследователей и отомстить им, а также сорвать выпуск крема «Бьюлин».
Женщина-кошка (2004)Женщина-кошка (2004)Женщина-кошка (2004)
Комментарии и отзывы
Ольга
olgiesag  пишет:
11 февраля 2015 21:10
"Женщина-кошка"- довольно оригинальная идея для хвостатой героини комиксов))Холли Берри прекрасно себя показала в роли кошки, можно сказать ,отобразила всю загадочную кошачью душу.Но в душе каждой кошки живет тигр,который и вырвался в ней для справедливой мести и борьбы со злом.
Радмира
Mira  пишет:
17 сентября 2014 15:18
Женщина-кошка - очень харизматичный персонаж комиксов. Фильм получился средним. Зато трюковые сцены изумительно красивы, в них вся кошачья грация и пластика. 6 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: