Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Люди в черном 2 (2002)

Люди в черном 2 (2002)
HDrip
+20
13
В фильме снимались: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Лара Флинн Бойл, Джонни Ноксвил, Розарио Доусон, Тони Шэлуб, Рип Торн, Патрик Варбертон, Джек Келер, Дэвид Кросс
Прошло уже более четырех лет с того времени, как агенты специальной службы «Люди в черном» пережили схватку с пришельцами. После тех событий агент Кей стал вести спокойный, размеренный образ жизни, ушел со службы и вернулся в обычный мир простых людей. А агент Джей остался исполнять свои служебные обязанности в организации. Он взялся за расследование преступления, которое не вызывало никаких особых подозрений, но копнув поглубже, он наткнулся на страшный заговор Серлины, принявшей внешний облик привлекательной модели, демонстрирующей нижнее белье, а на самом деле являющейся злобным монстром, желающим уничтожить Землю. Агент Кей давно лишился всех своих воспоминаний о своем боевом прошлом, но он все так же остается лучшим специалистом по спасению галактики, именно по этой причине Джею нужно в кратчайшие сроки убедить бывшего напарника вернуться в службу и помочь справиться с монстром. Параллельно с этим у агента Джея развиваются отношения с Лорой, видевшей Серлину во время совершения преступления. Нарушив устав, Джей не стирает Лоре память, а становится ее защитником. Чем дальше заходит дело, тем больше девушка оказывается втянутой в борьбу между монстром и агентством. А через время наружу выходит правда о том, что Лора не человек, а полубожество за которым и охотилась Серлина. Но открывшаяся тайна вынуждает Лору вернуться в свой родной мир, на Затру…
Люди в черном 2 (2002)Люди в черном 2 (2002)Люди в черном 2 (2002)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
5 октября 2014 21:09
Продолжение глуповато-веселого фантастического боевика "Люди в черном". В том, что продолжение будет, никто даже не сомневался. В фильме "Люди в черном 2" спецэффекты и визуальный ряд намного круче, чем в первой части, но сюжет более примитивен и абсурден ( хотя для комедии это не минус). В центре опять парочка харизматичных агентов (Смит и Ли Джонс), а вокруг - колоритная инопланетная братва во главе с суперзлодейкой с присосками и щупальцами (Флинн Бойл). В основе сюжета, как всегда, спасение мира. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: